Не вошедшее в эфир

gamee newssКак обычно, порция свежих игровых новостей за прошедшую неделю.

Nether Realm Studios проявила себя как отличная студия, которая делает суперские файтинги для ПК (наконец нашлись таки люди). После хита Injustice Gods of Among Us, разработчики выпустили Mortal Combat Komplete Edition, который уже был обречен на колоссальный успех, ведь нормального МК (не порта) по сути то и не было. ПО заявлению одного из представителей студии, они не собираются отдыхать и уже разрабатывают продолжение файтинга Мортал Комбат.  Только теперь не для компьютера, а для консолей нынешнего, а в первую очередь следующего поколения. И вправду, какая же приставка без крутого файтинга?

Известная студия Deep Silver вчера сделала анонс новой игры в жанре квеста, называется она  SecretFiles: SamPeters. Сюжет гласит о журналистке Сэм, которая раскопала сенсацию в Африке. Там ученные нашли удивительных водных существ, но как это обычно бывает, зверушки оказались не такими дружелюбными и ночью они превращаются в настоящих монстров. Наша героиня как раз оказалась не в том месте, не в то время и должны узнать, что же на самом деле происходит.

Еще одна фри-ту-плей игра готовится сойти с конвейера. Эта игра обещает быть очень не обычной, та как сделана по мотивам известного ужастика F.E.A.R., прямо тавтология какая-то.  А сегодня разработчики на официальном сайте представили новые картинки и скриншоты из геймплея. Судя по всему, дизайнеры вкладывают всю душу в локации, так как арты выглядят очень соответствующие игровому процессу. Также разработчики рассказали о паре  фич. В первую очередь это будет тот же F.E.A.R., что и раньше, только теперь страх можно преодолеть вместе с друзьями. Вся динамика геймплея останется точно такой же, как и в сингл играх.

2343

Комментарии временно закрыты.