Новогодние акции и ивенты в World of Tanks на ПК, Xbox, PS и смартфоны

  • Дата поста:

Если вы все еще балуетесь белорусским танковым симулятором, то новогодние подарки от Wargaming.net вам понравятся. Если же вы покинули игру - причина вернуться к ней в декабре.

На «пекарей», например, ждет «Новогоднее наступление». Начиная с 16 декабря, танкисты увидят в своем ангаре собственную елку и особый танк - КВ-2. Цель операции - нарядить елку и украсить танк, повышая свой уровень «Праздничной атмосферы». Для этого вам придется выполнять специальные боевые задачи в режиме случайных боев, вознаграждением за которые станут елочные украшения. Чем выше уровень «Праздничной атмосферы», тем интереснее награды вы будете получать. Среди них, например, скидки на шведские противотанковые САУ.

Любителям консольной WoT Святой Николай принесет режим «Игрушечный танк». Смысл режима заключается в управлении моделью танка, который стреляет дротиками с присосками. И пусть вас не смущает карта, которая сильно напоминает пол детской комнаты: эти танковые бои не менее ожесточенные привычных. «Игрушечный танк» будет доступен для владельцев PlayStation 4 , Xbox One и Xbox 360 с 23 до 26 декабря.

А сторонники World of Tanks Blitz в честь новогодних праздников получат Blitz-ярмарку. В рамках этого события игрокам будет принадлежать выполнять задание, за что они будут получать специальную валюту - билеты. Игроки выполнят все задачи, получат премиум-танк Strv 74A2 или 45 билетов на свой выбор. Билеты можно потратить на аукционе легендарной техники или на сундуке с случайными наградами. Blitz-ярмарка продлится с 19 декабря до 16 января.

8086
Защитный код
Обновить