Новости за прошедшую неделю

steam123Вот и прошла еще одна неделя и в мире игр произошло несколько событий, которые будут вам интересны. Это летняя распродажа в Steam, запись на бета тест Killzone и изменение защиты в Deus Ex: The Fall.

  • Сейчас во всю продолжается летняя распродажа игр в цифровом магазине Steam. Если ты хочешь пополнить свою цифровую коллекцию парочкой классных проектов, то сейчас самое время. В списке есть приличное количество клиентов. Причем все они с офигительной скидкой. Так, самой дорогой оказалась Call of Duty: Black Ops 2, ее стоимость 449 рублей. Чтобы просмотреть все аукционные товары, зайди в свою аккаунт и в окне Стима будут клиенты.

  • Killzoneвовсю готовится к полноценному выходу. Пару дней назад на официальном сайте проекта появилось предложение о записи в ряды бета-тестеров. Игра Killzone, считается, самым громким и интересным проектом от Sony для консолей PS Vita. Чтобы принять участие в закрытой бете нужно заполнить специальную форму и надеяться, что разработчиков заинтересует твой профиль.  Геймерам-счастливчикам представится доступ на скачивание клиента и весь существующий игровой процесс, а также масса фич в виде оружия, брони, гранат, улучшений и другой экипировки. Также изюминкой игры является Van-Guard - тактическая разработка для геймплея.
  • Не так давно вышла Deus Ex: The Fall, которая отличилась свой, мягко говоря, неудачной защитой от пиратства. Дело в том, что игра не шла на устройства от Apple, которые взломаны джйлбрейком. Сейчас разработчики приносят свои извинения игрокам за такое неудобство. В ближайшем времени создастся патч, исправляющий ситуацию. Обновление будет распространятся совершенно бесплатно. Как мы думаем, то Square Enix при выходе Deus Ex: The Fall решили получить как можно больше долларов, а сейчас, когда вечнозеленнные президенты лежат на кошельках студии, можно уже и удалить эту защиту.
3140

Комментарии временно закрыты.