Новые новости из мира AION

ion newsОнлайн игра AION покорила сердца многих геймеров со всего мира и быстро стала одной из самых популярных MMORPG. Посему все игроки следят за обновлениями и последними новостями игрового мира.

Хотелось бы представить вам подборку самых актуальных на сегодняшний день новостей событий произошедших в обширном онлайн мире.

После установки на боевых серверах патча под названием “Возрождение Каталама” в сети появилось значительное количество отзывов со стороны игроков. Данное обновление стало одним из самых ожидаемых, а интерес к нему не угасал до последнего момента. С появлением версии 4.0 в AIONдобавили новые классы – барды и снайперы. Специфика ведения боя первых оригинальная до невозможности – атаки происходят за счет игры на струнных инструментах. Снайперы же стали первыми, кто стали использовать огнестрельное оружие. Обновление особенно понравится любителям PvPстычек, ведь появились три большие территории для сражений друг против друга.

Не так давно проходил конкурс Leave Your Legacy, в ходе которого пользователи создавали оружие. И вот на североамериканских серверах уже бегают персонажи с орудиями, созданными по эскизам победителей. Достались приспособы новым классам – Songweaver (Барды) и Gunslinger (Снайперы). Первые получили уникальную арфу, которая получила название Flutterlight Sonata. У Gunslinger в руках же можно наблюдать пистолет зеленый Kippie’s Nightmare. Оба орудия можно купить в игровом магазине.

Также нельзя не сказать о том, что не так давно компанией NCsoft был анонсирован новый класс для AION. Доступен он будет уже вместе с новым патчем 4.5, который обещают выпустить уже совсем скоро. Название у класса довольно интересное – Aethertech, что означает механический магический маунт. Среди орудий можно найти острые лезвия, кнуты бьющие током, гранатометы и пулеметы, а также огромные сокрушающие кулаки. 

Кстати, купить кинары aionкупить кинары aion можно пройдя по ссылке. Всегда в наличи по доступным ценам. 

2742

Комментарии временно закрыты.