Новые суммы ставок на однорукие бандиты установили в Ирландии

  • Дата поста:

Недавно появилась информация, что местные правительственные власти внесли некоторые изменения в законодательство, касающееся вопросов гемблинга. Главной задачей управления было утвердить ставку на максимальную сумму выплат для видеослотов.

Согласно последним актуальным сведениям, Чарли Фланаганом, который возглавляет Министерство юстиции в государстве, было предложено на рассмотрение своим коллегам в Кабинете Министров новый проект. Его суть заключается в том, чтобы самая большая сумма, позволяющая сделать ставку на игровом автомате была равна пяти евро.

Однако на этом положении предложения Фланагана не заканчиваются. Помимо всего вышесказанного он также предлагает установить лимит в размене пятисот евро. Эта цифра должна быть максимальной выплатой в слот-машинах и вообще в любых электронных развлечениях.

Предыдущие попытки преобразовать систему

Стоит отметить, что обновление подобных ограничений было совершенно более шестидесяти лет тому назад, а если быть точнее, то в 1956 году. Именно тогда государственные власти настаивали на том, что местную структуру необходимо модернизировать и чем быстрее, тем лучше.

По мнению Дэвида Стэнтона, занимающего пост министра Департамента юстиции, основная роль министерства, в котором он работает, на сегодняшний день – это изменить суммы ставок и выигрышей. Были вынесены предложения повысить их до десяти и семисот пятидесяти евро соответственно. Принятию данного решения помешали дебаты, проведенные в комитете Dail десятого июля текущего года. Главной темой обсуждения была модернизация размеров ставок и джек-потов в вулкане https://appvulkan.ru/, и большинство участников пришли к выводу, что варианты, предложенные ранее через чур высокие.

Почему именно такие цифры?

Этим вопросом решил серьезно заняться сам Стэнтон, он считает, что €5 и €500 являются наиболее приемлемыми. Его решение можно объяснить тем, что:

⦁ Во-первых, пять евро - это далеко не самая маленькая цена для того, чтобы сыграть в азартную игру. Геймер сможет попытать удачу несколько раз, однако, если у него нет зависимости, то он сможет вовремя остановиться, чтобы не потратить слишком много за один раз. Исключения могут становить игроманы, то бишь зависимые.

⦁ Во-вторых, пятьсот евро с одной стороны приличные деньги, чтобы порадоваться и возможно продолжить развлекаться дальше, с другой – не настолько большая, чтобы победителю сорвало крышу.

Политика властей направлена на то, чтобы не только операторы, но и гемблеры самостоятельно придерживались принципов ответственного гейминга.

414

Комментарии временно закрыты.