Обновление 1.0.7 для Diablo 3

Обновление 1.0.7 для Diablo 3Радостную новость рассказали Blizzard своим фанатам Диаблы о выходе обновления, которое принесет множество нового, а особенно игрокам станет доступен PvP режим. Дополнение 1.0.7 запустится сначала на американских игровых серверах в ближайшем будущем, а после теста уже и на европейские сервера, включая русский.

PvP бои Diablo 3 происходят в специальной локации в которую можно попасть через Новый Тристрам. Система дуэлей очень сильно напоминает World of Warcraft и чтобы начать бой нужно дождаться согласия другого персонажа. Разработчики не дадут умирать в дуэлях, а вместо этого при поражении у игрока снизится запас здоровья до минимума. Драться можно будет как один на один, так и группой до четырех человек, но каждый игрок будет враждебным в этой ситуации. Разочаровало фанатов то, что на первых порах за победы не будут начисляться достижения и бонусы, но они свято верят, что всемогущие Blizzard внесут призы.

Не забыли разработчики и про апгрейд PvE режима, где ремесленникам станут доступны новый рецепты с эпическим шмотом. На ответ "Когда выйдет обновление для Diablo?", как мы выше писали - дата выхода 1.0.7, по словам разработчиков, «уже совсем скоро», а скорей всего зимой 2013 года.

2882

Комментарии временно закрыты.