Обзор лучших флеш игр

flash gameЧем так популярные небольшие онлайновые игры? Своей простотой, ведь ничего не нужно скачивать - играй прямо в браузере.

Мы подготовили обзор лучших флеш игр аркадного жанра. Если же  вы хотите еще больше разнообразных игрушек или поиграть в те, которые описаны ниже, то вот здесьвот здесь есть масса жанров и клиентов, запускаемых прямо в любом браузере.

Начнем с известной Flight. Она очень добротно сделана с веселым геймплеем. По сюжету мы отправляем бумажное письмо в виде самолетика на северный полюс к Санта Клаусу. В этом письме указаны наши желания. На протяжении всего игрового процесса мы то и дело уворачиваемся от преград, собирает, так называемое топливо, и улучшаем летательный аппарат. В игру влюбляешься с первого раза - приятная графика и звук делают своё дело. По мере прохождения Flight открываются улучшения, которые влияют на самолетик. Сама игра занимает около часа вашего времени, но поверьте оно того стоит.

Жанр зомби давно набрал популярность среди флешек. На удивление интересной оказалась аркадный тир под названием The Last Stand, где нужно отстреливать ходячих мертвецов. Игрок прячется за баррикадой, а на него волнами прут зомби. Примечательно, что геймплей разнообразный и чтобы выжить, нужно находить оружие и патроны, а также искать других выживших для обороны баррикады.  Разработчик создал отличную картинку, где даже есть присутствие настоящего хоррора.

Не так давно появилась  еще одна хорошая флеш игра - Война 1917. По сюжету мы окунаемся в битву Первой Мировой Войны между Англией и Германией. Нам дается несколько бойцов, с которыми мы вершим правосудие. Каждый солдат отличается прокачиваемыми умениями и характеристиками. На протяжении всего геймплея мы то и дело разрабатываем тактику, прячемся от огня, обходим мины, в общем интересно часок-другой посидеть за Warfare 1917.

3379