Обзор патча World of Warcraft: BFA - Н’зот

  • Дата поста:

Азерот в опасности: Древний Бог Н’зот намерен захватить мир. Самый таинственный из четырёх Древних богов снова намеревается подчинить себе всё живое. Для победы над таким злодеем и уничтожения его слуг, вам понадобится очень сильный персонаж.

Затяните по-уже пояса, нужно собрать все силы в борьбе с такой опасностью. Проверьте, подходите ли вы к заданиям первого дополнения двух тысячи двадцатого года. Для тех, кто хочет уверено войти в новый патч с шмотом для рейдов и хорошим гиром, мы рекомендуем сервис https://raidline.com, где можно заказать прокачку, золото и другой бустинг.

Обязательные условия: минимальный уровень вашего героя: 120. Игроком должен быть открыт Наз’жатар (Введён в Битвах за Азерот) и пройдена вводная часть с королём гномов, до квеста "Путь домой". Должна быть активирована Кузня Сердца и открыты сущности Сердца Азерота. Так же вы должны быть морально готовы к интересным поворотам в сюжете.

Все вышеуказанные условия выполнены? Ну что же, поздравляем вас, вы можете дальше проходить интереснейшие задания с бородатым гномом Магни Бронзобородом. Тут начинается самое интересное. Игроку открывается крупная и проработанная сюжетная линия, нападения в Ульдуме и Вечноцветущем доле. Некоторые механики более проработаны, чем в прошлых аддонах. После выполнения нескольких заданий, вы встретитесь с виденьями Н’Зота. В награду за выполнения заданий вам дадут легендарный Покров Решимости, который станет необходимой частью в прохождении сюжетной линии, а так же легендарный плащ Аш’жракамас. С помощью Гневиона вы продолжите активно уничтожать порчу на просторах Азерота.

Напоминание для всех игроков: полностью раскрыть характер персонажей и проникнуть в оригинальный сюжет вы сможете только с прохождением абсолютно всех заданий. Это откроет вам все жуткие видения Древнего бога. В награду за задания вы будете получать редкие предметы, которые вы не встретите в других аддонах World of Warcraft. Именно это делает "Видения Н’Зота" по истине оригинальным.

Мастер Магни Бронзобород проведёт вас по цепочке заданий, в ходе которой вы сможете воспользоваться важнейшей механикой дополнения — процедурой очищения титанов. Без этого игроки не смогут избавиться от порчи на оружии и броне из нового дополнения, которая ухудшает их свойства, делая их намного слабее. В жутких видениях Н’Зота вы сможете заполучить древние заражённые реликвии Богов, очистить которые можно так же лишь процедурой очищения титанов. После выполнения заданий, вы сможете сразиться с крупными рейдовыми боссами.

215

Комментарии временно закрыты.