Особенности игры Champions Online

  • Дата поста:

Champions Online является самой захватывающей массовой многопользовательской ролевой онлайн-игрой, которая дает возможность воплотить в жизнь все собственные задумки и создавать героев. В этой игре вас ждут любые супер-геройские умения.

Не так часто можно увидеть супер-геройскую многопользовательскую онлайн-игру. Хотя сегодня основной лидер тематики онлайн-битв – это DC Universe Online, но родоначальник игра City of Heroes, созданная Cryptic Studios.

Однако американский производитель видеоигры принял решение не остановиться на этом. Так возникла Чемпион онлайн, являющаяся более продвинутой и уникальной игрой после City of Heroes.

Эта игра не имеет ни одного аналога. Довольно качественный редактор может удовлетворить любые собственные нужды геймера.

Как играть?

Перед стартом игры стоит создавать героя из мира собственных идей или схожего с любимым киногероем, а вероятно — и на геймера. У редактора богатейшая кастомизация.

Создавая героя, требуется определить его сверхспособности. В игре 18 категорий героев из различных комиксов:

  • ниндзя,
  • джедаев,
  • маги и колдуны,
  • ковбои и лучники, и так далее.

Для каждого из вышеперечисленных героев можно настраивать внешний вид на свое усмотрение, так как в редакторе есть множество разнообразных видов костюма, маски, плащей, гербов и многого другого.

Редактор в данной игре вы можете именовать лучшей, так как все герои, которые созданы в нём — на самом деле оригинальные и индивидуальные. Основатели игры тщательно не предусматривают подбор готовых героев, чтобы многочисленные геймеры создали тут многочисленных ярких персонажей. Встретить тут двойника почти не представляется возможным. Создание персонажей вы можете втягивать геймера в игру примерно на несколько часов.

Яркая и в то же время увлекательная система боев не позволит заскучать в течение всей игры. Champions Online является игрой в тематике слэшер, где также есть жанр экшен с любыми разновидностями сочетаний ударов может подводить нас к активному действию в течение игры, а не может сводить всю игру для нажатия кнопочек возможностей. Благодаря системе сражений заставляет геймера принимать участие в эффектном бое, осуществлении комбо-ударов.

В графике игры Champions Online применяется новейшая технология cel – shading, с помощью которой игра стала комиксом, что делает ее особенной и в то же время непохожей на собственные аналоги. Герои, которые словно сошли со страницы комикса, отлично подходят для данной игры.

175

Комментарии временно закрыты.