Пасьянс – игра для интеллектуалов

  • Дата поста:

Среди интеллектуальных развлечений особое место отводится пасьянсам, а их общее количество, по разным оценкам, достигает 800 разновидностей. Простые можно разложить за пару минут, а на сложные уходят часы кропотливого труда, однако достижение результата приносит игрокам огромное удовольствие. Пасьянсы раскладывают как с реальной колодой карт, так и в онлайн-играх и приложениях. Проверьте свои способности с помощью одного из пасьянсов, которые собраны в уникальной коллекции тут: https://slots.com.ua/igry/karty/solitaire

Пасьянс Паук

Пасьянс Паук отличается простыми правилами, а своей популярностью среди игроков он обязан системе Windows XP, в которой были представлены бесплатные пасьянсы. Играть можно теперь и в онлайн-версию от разработчика Arcadium. После запуска доступен выбор одного из трех уровней сложности с различным количеством мастей. Появление карт на столе запускается таймер, который отсчитывает 10 минут до конца партии. Игроку дается 500 очков на старте, каждый ход уменьшает это число на единицу, а собранная колода – увеличивает на 100.

Пасьянс Паук доступен без регистрации

Задача в этом пасьянсе собрать 8 последовательностей от короля до туза. Перемещать между столбцами можно одну карту и группы. Основное правило – карты должны располагаться в порядке убывания. Когда ходов не остается, игроку следует добавить новые карты из пяти стопок вверху игрового поля. Раздача произойдет автоматически после нажатия на рубашку.

Косынка

Любимый пасьянс, где нужно переместить карты от туза до короля в четыре дома, теперь доступен в более яркой версии. На экране пользователи встретят персонажей мультфильма Скуби-Ду, их изображения можно ставить на рубашку на свое усмотрение. Закрытые карты разложены в стопки на столе и в дополнительной колоде в верхней части поля. Чередуйте разные масти в столбцах, чтобы разложить больше карт из стека. Пасьянс Скуби-Ду: Косынка работает бесплатно.

Бесплатный пасьянс Скуби-Ду: Косынка

Солитер

Изысканный Галактический солитер выполнен в японском стиле и сильно отличается от скучных и однообразных конкурентов. Используя колоду в 52 карты из 13 стопок, игроку необходимо переместить их в порядке возрастания в четыре ячейки. При этом карты можно менять в стопках, чтобы добраться до нужных, но с условием, что на красное ложится только черная масть и наоборот.

Высокий процент неразрешимых комбинаций в сложных пасьянсах привлекает пользователей, которые предпочитают интеллектуальные игры незамысловатым развлечениям. Хоть пасьянсы и роднятся с азартом лишь карточной колодой, назвать их скучными нельзя. Без стратегии и продуманных действий здесь просто не обойтись.

 

821

Комментарии временно закрыты.