Перезапуск World of Warcraft: Classic - что нового в классической игре?

  • Дата поста:

Довольно очевидно, что возвращение к классическому варианту этой популярной игры оказалось ожидаемым многими. Не подвели и Blizzard, поэтому многочисленные поклонники вновь устремились во вселенную Азерот.

Эта игра сохраняет прежнюю формулу, которая однажды оказалась спасительной для жанра MMORPG. По-прежнему в игрушке присутствует удачный баланс и весьма неглупые диалоги, квесты сложны, при этом денег на каждом шагу не требуют. Достаточно лишь оплатить подписку.

При этом игра носит коллективный характер, в ней вы всегда найдете соратников. Разумеется, придется и посражаться с врагами и монстрами, а также справиться с ивентами из скрипта. Но любое приключение отнимет у игрока не более полутора часов.

Выбор уровня графики выбирает сам игрок, при желании все может выглядеть как в далеком 2004 году. В процессе игры можно различить, как колыхаются травинки вокруг персонажей.

В игре для пользователя открыта возможность отыгрыша за любую расу. Также он может посетить большое количество имеющихся локаций, полюбоваться на степи и леса и, конечно, не забывая отмахиваться от гнездящихся там монстров. Следующие одна за другой ситуации стимулируют фантазию не хуже отличного триллера

Поэтому игроки, которые ранее не играли в WoW, могут начать именно с рецензируемой игры. В самом деле, предыдущие варианты отошли от классического «хардкорного» Варкрафта, а сейчас разработчики из Blizzard возвратились именно к нему. При этом аналогом «того, старого» Варкрафта среди популярных сейчас игр нет вовсе.

Игра популярна среди зрелых людей, школьников тут нет. Поэтому все пользователи близки по духу.

Стоит упомянуть, что не слишком радует наличие очередей на серверах WoW:Classic.  Впрочем, это означает, что игра востребована, хотя неясно, сохранится ли подобная ситуация, когда ажиотаж спадет.

Так или иначе, в настоящее время WoW следует господствующим тенденциям, а не формирует их. При этом тенденции в настоящее время по меньшей мере неясные. WoW не становится ни хардкорным боевиком, ни массовым мультиплеером для соревнования пользователей.

В дальнейшем появится ряд обновлений для лицензируемой игры. А если же хотите быструю прокачку, рейдерство и покупку голды, то мы рекомендуем сервис Wow EU Boost - https://woweuboost.com, где быстро и в короткие сроки осуществят любую услугу по WoW Classic.

Так как иначе, разработчики из Blizzard вернулись к классическим образцам, и сейчас игра по духу вернулась именно в ту свою лучшую эпоху, которая и принесла ей такую популярность.

608

Комментарии временно закрыты.