Первый трейлер Alien: Isolation

alienВ Интернете некоторое время ходили слухи, про новую игру вселенной "Чужой". Теперь слухи стали правдой, так как разработчики не только заявили, что намерены выпустить свеженький хоррор, но и даже показали первый трейлер Alien: Isolation.

В геймплее игроку отводится роль Аманды Рипли (дочка главной героини саги "Чужой"). По сюжету дочурка еще не знает, куда пропала ее мама и пытается вытянуть и зацепится за малейшую новость о ней. Героиня работает на известную поклонникам компанию Вэйланд Ютани, которая занимается стремными вещами, а именно экспериментами над инопланетянами.  

Напоминаем, что главным разработчиком является CreativeAssembly. Она же подарила геймерам Total War. Те, кто опасаются, что новые виртуальные Чужие будут таким же говницом, как и Colonial Marines, то спешим успокоить. Все, что делает студия - делают былые разработчики и ни один элемент, ни одна деталь не передавалась в чужие руки.

Дата выхода Alien: Isolation пока неизвестна, но в скором времени на официальном сайте появится и эта информация. Хоррор выйдет на ПК и консолях, а также на приставках нового поколения. Последним отводится большая роль, так как разработчики намерены сделать инновационное управление раскрывающее крутость джойстика PlayStation 4.

Ну и напоследок есть еще один ролик с дневниками разработчиков, небольшой, но на английском языке:

2484

Комментарии временно закрыты.