Подробности интервью разработчиков World of Tanks

  • Дата поста:

Не так давно прошло мероприятие, где разработчики из Wargmaing поделились некоторыми новыми подробностями касаемо будущего World of Tanks.

  • На данный момент проходить открытое бета-тестирование новой физике, где танки и подвеска ведут себя более реалистично. Игроки тут же стали пробовать ранее недоступные места, и как оказалось, в будущем многие СТ и ЛТ обретут обновленные места для засветов или прострелов. Новая физика – на данный момент основной упор у разработчиков. После завершения тестирования, внесутся правки и улучшения, то есть после отзывов геймеров. Также не стоит ожидать физику новому патчу, скорей всего она будет введена не раньше, а то и позже, лета 2015.
  • Wargaming всерьез подумывают над погодными условиями. Почему до сих пор в WoT нет погоды? Ответ простой – нужны большие мощности для сильных компьютеров. В скором будущем проведется исследования и возможно тестирование погодных условий, на основе этого примется решение – вводить эту фичи или пока повременить.
  • Ближайший фановый мод создается для «Лунных сражений» на M24 Chafee. Карта содержит уменьшенную гравитацию, так что есть предположение, что танки будут улетать в прямом смысле этого слова.
  • Из скорых танков, возможно, подоспеет новый прем для СССР – аналог ИС-6 с пушкой БЛ-9. Также планируется ап према Churchill GC (пр. автора: какой ап, эту телегу давно вывести надо).
  • Польский танк Т-34-85 Rudy по ТТХ не отличается от советского. Единственные различия заключаются во внешнем виде.

Также для танкистов рекомендуем сборку модов от Джовасборку модов от Джова. Пожалуй, самый лучший пак – все самое нужное и нет ничего лишнего. По возможности, можно просто отключить не нужные моды.

 

1876

Комментарии временно закрыты.