Подробности изменений в Ghost Recon Online и смена названия игры

ghost onlineРазработчики из Ubisoft заявили, что создаваемая Ghost Recon Online сменила название и обрела массу улучшений и новинок.

Теперь ММО проект называется Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms. Сейчас игра находится в бете и разработчики прислушиваются к каждому мнению из игроков. Уже многие доработки были сделаны именно благодаря тестерам. Например, поменялась графика и сделано полноценное социальное общение в геймплее.

Сам графический движок остался тот же, но кардинально доработан. Это видно из текстур и окружающего мира. Некоторые сравнивают графику с Battlefield 4, но не такую требовательную по характеристикам компьютеров. Также в Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms внесено множество нового контента: оружие, броня, амуниция, гранаты, текстуры камуфляжа и другое. Разработчики не забыли упомянуть об огромном количестве мелких недочетов, типа зависаний или застревания в объектах.

Была улучшена система подбора игроков к боям. Она стала более "умной" и стала более точно определять не только статистику игрока, но и снаряжения. Таким образом, дисбаланса в геймплее практически нет.

Дата выхода Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms стоит на 10 апреля и Ubisoftнамерена выпустить свою ММО точно в срок, ну а нам осталось ждать совсем недолго.

1691
Защитный код
Обновить