Получаем все концовки Ведьмак 3: Кровь и вино

  • Дата поста:

Ведьмак 3 поистине культовая игра, которая собрала многомиллионную аудиторию, но как бы не было печально, дополнение «Кровь и вино» последнее для третьей части. Поэтому рекомендуем не упустить свой шанс и заняться прохождением, а если же возможности играть нет, тогда представляем все концовки.

Чтобы получить ту или иную концовку, необходимо проделать определенные действия.

Ведьмак 3: Кровь и вино хорошая концовка

При выполнении квестов «Давным-давно» и «Долгая ночь» необходимо у персонажа Сианны взять талисман. Если этого не сделать, то хорошей концовки не будет. Также важным шагом является выбор мирного выполнения квестов:

  • Походу выполнения прочтите записки дневников из жизни обеих персонажей.
  • У маленькой девочки взять ленточку-талисман и узнать историю про Сианну.
  • Узнать имя последней жертвы у Регисе – он чистит обувь в местном городе.
  • Перед Церемонией пройдите в тюрьму и убедите стражу пропустить Геральта к Сианне, чтобы он с ней поговорил.
  • Пройдите к Дамьену и выберите в диалоге ответ «Княгиня должна стать пятой жертвой».
  • Переходите к церемонии и в разговоре с герцогиней выберите ответ «Я должен испортить вам настроение. Сианна хотела вас уничтожить», а затем «Вы обе были тогда детьми».

Если всё правильно сделано, то враждующие стороны – Сианна и Герцогиня – перестанут вести войну и помирятся, а в конце мы увидим обнимашки.

Если вы решили проходить игру полностью, то рекомендуем обратить внимание на статью Ведьмак 3 Кровь и вино доспехиВедьмак 3 Кровь и вино доспехи, где подробно описано как получить тот или иной шмот.

Ведьмак 3: Кровь и вино плохая концовка

Чтобы получить плохую концовку в дополнении «Кровь и вино» необходимо сделать все наоборот: перед церемонией не говорите со стражей в тюрьме, где держат Сианну. Выберите в диалогах ответ «Сианна виновна и вина ее доказана». В таком случае, церемония начнется и когда введут Сианну, то она убьет сестру, а после и сама погибнет от стрелы, выпущенной из арбалета Дамьена.

Секретная концовка

Самая нераспространенная концовка в Ведьмак 3: Кровь и вино. Чтобы ее получить в Стране тысячи сказок у маленькой девочки не нужно забирать талисман для Сианны. В таком случае, Детлафф убьет ее, а Геральта кинут за решетку за невыполнение поручения защиты Сианны, но после его спасет друг бард.

 

2968

Комментарии временно закрыты.