Размеры карт в Dragon Age: Inquisition будут огромными

  • Дата поста:

На выставке Е3 2014 было представлено много игр, но Dragon Age: Inquisition вошла в ряды лучших и самых ожидаемых. Кроме того, выход запланирован на осень этого года. Но в эта новость не об этом, а о локациях.

Журналисты успели пообщаться с Майком Лэйдлоу, который занимает пост главного креативного директора. Он успел рассказать, что карты в Dragon Age: Inquisition будут грандиозных масштабов, каких еще не было в одиночных играх. Впрочем, вы можете прочитать дословную цитату разработчика:

«Вот возьмите всю Dragon Age Origins и один единственный уровень, который мы показали на выставке и поймите одну простую вещь. Вся игра — всего лишь один уровень в Dragon Age: Inquisition. Да, она настолько огромна, что предыдущие части вообще не могут помериться с ней в масштабности. В Dragon Age: Inquisition будет огромный, потрясающий своими размерами открытый мир. В игре будет много регионов, то есть это не будет просто одно большое пространство. Путешествуя, вы будете исследовать различные места, сегодня это может быть пустыня, а завтра — кишащий демонами лес.»

2456

Комментарии временно закрыты.