Разработчики Life is strange делают многопользовательский космосим

  • Дата поста:

Разработчики Life is Strange и Remember Me уже успели зарекомендовать себя как команда, нацеленная на выпуск игрушек с сильной сюжетной составляющей и интересными персонажами.

Однако, в конце июля, DONTNOD Entertainment объявила о создании нового подразделения компании под названием DONTNOD ELEVEN, которое объединило в себе бывших работников студии HESAW и часть разработчиков основного подразделения DONTNOD Entertainment. Но самое интересное, что эта составляющая компании сразу начала активно заниматься окончанием разработки своей первой игры - многопользовательской инди о космических пиратах.

DONTNOD сразу заверили всех свои фанатов ELEVEN будет заниматься исключительно многопользовательской игрушками, но на разработку типовых для них "сюжетных" игр, для любителей поразмыслить над моральными выборами, это никак не повлияет.

Действия Battlecrew Space Pirates будут разворачиваться в 2460 году, где вы присоединитесь к команде космических пиратов, путешествующих по вселенной в поисках наживы, славы и веселья. К выбору вам предложат 4 класса персонажей, что, разумеется, будут неповторимыми и позволит выбрать наиболее удобный для вас стиль игры.

На старте игры вы сможете поиграть в двух режимах (Gold Rush и Team Death Match), а также разобраться в системе способностей благодаря задачам, не позволят вам заскучать во время затишья в онлайне.

Объявления даты релиза в ближайшее время ждать не стоит, однако преждевременный доступ должен появиться "вот-вот".

1139

Комментарии временно закрыты.