Разработчики об BioShock Infinite

Irrational Games буквально завалила западные интернет-издания «свежими подробностями» BioShock Infinite. В большинстве своем они не представляют для нас особого интереса и направлены исключительно на повышение

интереса широких масс пользователей к новому шутеру. Но кое-что «по существу» нам все же удалось выудить. Так, в недавнем интервью сайту Eurogamer Кен Левин признался, что гордится концовкой BioShock Infinite больше всего остального.
«Чем глубже мы погружаемся в историю, тем интереснее она становится. Я не могу сказать наверняка, понравится она людям или нет. Но в одном я уверен на все сто процентов – мы гордимся ею, – говорит генеральный директор Irrational Games. – Такой истории вы не встречали ни в одной другой игре. Она уникальна и индивидуальна даже для такого бренда, как BioShock».
Отвечая на вопросы журналистов, Кен Левин также заявил, что в BioShock Infinite нет даже намека на «провисания», и по сравнению с предыдущими воплощениями серии она выглядит совершенной во всем. И особенно в сюжете. Разработчики «вложили в игру душу и сердце». Жаль только, что убедиться в этом лично вы сможете еще не скоро. BioShock Infinite выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 26 марта, если, конечно, релиз снова не перенесут.

 

1972

Комментарии временно закрыты.