Реферальная программа от World of Tanks

  • Дата поста:

Каждому пользователю в игре открыта возможность зарабатывать на привлечении новых игроков. Система поощрения такова: пользователь приглашает новых игроков, вместе с ними участвует в случайных боях и получает за это поощрение от системы.

Возможность приглашать других людей в игру и получать при этом доход открывается пользователям, набравшим тысячу и более участий в случайных боях. За 4 месяца можно пригласить двоих новых рекрутов. По партнерской программе можно получать и больше игрового опыта, и кредитов, и наград. Всего в программе 3 уровня, прохождение каждого из них дает больше бонусов.

Ввод в систему реальных денег

Чтобы расти в игре профессионально как можно быстрее, самый простой способ — вкладывать наличность. Она даст возможность использовать премиум возможности игрового пространства: более крутые танки, мощную броню, боеприпасы, полезные предметы и, конечно, золото. Доступ к премиум магазину лежит исключительно через пополнение личного счета.

Как переводить деньги на Ворлд оф тэнкс

Доступ к пополнению счета открывается через магазин премиум товаров. Игрок выбирает нужный товар и платежную систему, которой ему удобнее всего воспользоваться:

• Мобильный платеж;

• PayPal;

• ВебМани;

• Яндекс.Деньги;

• QIWI Wallet;

• Банковские и виртуальные карты.

Перевод подтверждается пользователем и средства поступают на личный счет. Деньги могут быть переведены и через терминалы самообслуживания.

Что говорят в сети о World of Tanks

За все время своего существования игра завоевала не только многомиллионную армию поклонников, появилось немало и противников «Танков». Те, кто посвящает игре долгие часы перед компьютером утверждают, что лучше времяпровождения не сыскать во всем свете. Они устраивают масштабные турниры, соревнуются в мастерстве ведения боя. Существует целый культ WoT.

Есть и отдельная категория людей: не противники, но и не убежденные фанаты, поскольку считают, что без внесения реальных денег в игре делать нечего. И, наконец, ярые противники. Значительную часть этой категории составляют женщины, чьи мужья самозабвенно воюют, забывая о своих обязанностях в быту. Поговаривают, что так даже рушатся браки.

Но даже те, кто откровенно недолюбливает Ворлд оф тэнкс, признают: этой игре нет равных по популярности. Нельзя не признать качества графики и проработанности деталей шуттера.

Регулирование и лицензирование деятельности

Однозначно, продукт World of Tanks – лицензионный продукт, как и некоторые другие браузерные игры, вот обзор одной из них: https://eto-razvod.ru/review/cosmogame/. Использовать его автономно от официального сайта и в целях зарабатывания денег противозаконно.

На сайте компания-разработчик игры открывает доступ к следующим официальным документам, касающимся регуляции ее деятельности:

• лицензионное соглашение;

• политика конфиденциальности;

• правила Центра Поддержки Пользователей.

Лицензии самой компании Wargaming на сайте не опубликовано, но общедоступная информация гласит о том, что зарегистрирована она в Минске.

294

Комментарии временно закрыты.