Российский блогер заработал на Porsche 911 с помощью Counter Strike

  • Дата поста:

Не для кого не секрет, что в YouTube или стримминговом сервисе Twitch можно зарабатывать огромные деньги. Основная доля молодежи любит смотреть как играют в игру, турниры или просто стриммят какой-то матч.

На данный момент самыми популярными играми является Dota 2 и Counter Strike GO, которые собирают многомиллионную аудиторию и проводят турниры с призовым фондом в несколько миллионов долларов.

К слову, заработать неплохо можно играя в КС ГО рулетку со ставкой от 1 рубляКС ГО рулетку со ставкой от 1 рубля. Для этого необходимо пройти по ссылке, авторизироватся через свой аккаунт Steam и сделать ставку. Уже более сотни игроков выиграли крутые кейсы с ключами, эжлитное оружие стоимостью несколько десятков долларов и ножи-бабочки, которые оцениваются еще больше.

Вчера сервис PlayGround сообщил, что популярный блогер Александр Шабанов, который ведет канал на YouTube приобрел элитное немецкое авто Porsche 911 Carrera S. В России данная модель стоит около семи миллионов рублей.

По словам молодого двадцатилетнего блогера, заработал на крутую машину он с помощью YouTube и Twitch, правда, точную цифру доходов он не разглашает, но в основном ролики и стримы посвящены Counter Strike и Grand Theft Auto V в мультиплеерном режиме. На данный момент Шабанов заявил, что именно игры позволили ему сделать собственное состояние, которое позволяет ему безбедно жить в будущем. Также блогер заявил, что в его семье нет обладателей высоких чинов или богатых бизнесменов, которые помогли бы ему приобрести столь дорогую игрушку для мужчин.

Напомним, что ежегодно Forbes подводит итоги отрасли блогерства и в прошлом году на первое место поставил PewDiePie. Швед Феликс Чельберг уже который год бьет рекорды по популярности в YouTube, а его заработок за год составляет около 11 миллионов долларов. На данный момент отметка подписчиков перевалила за 40 миллионов и продолжает расти.  

В русском сегменте популярные стриммеры зачастую это профессиональные игроки, исключение составляет лишь Стриммерша Карина, которая за несколько месяцев набрала огромную популярность и вражду в интернете, которая ей на руку. Например, по Counter Strike можно смело подписываться на Markeloff, Zeus и других, а расписание стримов зачастую вывешено на досках Twitch или в группах социальных сетей. По количеству смотрящей аудитории отечественные игроки собирают гораздо меньше зрителей, чем зарубежные, что сказывается на заработках.

2409

Комментарии временно закрыты.