Самые ожидаемые новинки 2014 года

maxresdefault 118 февраля 2014 года должен состояться релиз мультиплеерного шутера от третьего лица под названием Zombies: Garden Warfare.
Игра от третьего лица вначале предназначалась для Xbox One и Xbox 360, а через некоторое время появилось сообщение о выходе и для PlayStation 3 и Windows.


В игре, управляя большими растениями игроку необходимо сдерживать атаку кровожадных монстров зомби и одержать победу над их боссом. Стоит отметить то, что каждый игровой персонаж имеет свой определённый уникальный навык.
Игра может поддерживать только мультиплеерный геймплей и в неё максимально может играть до двадцати четырёх человек. Сейчас заказать компьютерные игры можно быстро и легко, используя для этого интернет, не выходя из дома.
Базируется игра исключительно на движке Frostbite 3, который принадлежит компании EA.

21 февраля 2014 года должен состояться релиз умопомрачительной игры шутера от третьего лица под названием Rambo: The Video Came, созданный компанией Teyon (Польша). Основой для игры стали три фильма «Рэмбо», где главному герою Джону предстоит пройти захватывающие игровые уровни, которые связаны с частями данного фильма. Для озвучивания героя разработчики не стали нанимать профессионального актёра, а заключили контракт с StudioCanal, чтобы приобрести записи голоса Сильвестра Сталлоне и Ричарда Крены из оригинального фильма. Купить компьютерные игры вы можете в любое удобное время, не выходя из дома.
В игре игрока ожидают многочисленные укрытия, работа с огнестрельным и холодным оружием, драки и многое другое.

25 февраля 2014 года должен состояться релиз компьютерной игры под названием Thief 4, которая была анонсирована в марте месяце 2013 года.
В игре вам придётся управлять профессиональным вором Гарреттом, который охотится за кошельками обеспеченных богачей. Как и в прошлых частях игры герой проходит препятствия благодаря своему стелсу.
Данная часть основана на «выборах», то есть на уровне перед героем будет представлен выбор из нескольких проходов и путей. Если во время кражи охрана замечает, что Гарретт собирается что-то украсть, то герою грозит опасность, а значит, нужно искать укрытие или убегать.
Во время игры герой может использовать режим «Фокус», которые подарит Гаррету несколько уникальным преимуществ, то есть у него может улучшиться зрение (подсвечиваются свечи, которые можно вынуть из осветительного прибора, чтобы ухудшить освещение помещения или же будут подсвечиваться трубы, по которым можно забираться), а также можно осуществить замедление времени и использовать специальные навыки. Все навыки будут улучшаться по мере прохождения уровней.
В игре Гаррет как оружие может использовать складной лук, дубинку и коготь, а за деньги в конце выполненной миссии можно приобретать припасы и экипировку. Теперь вам остаётся только следить за выходом новинки, а купить компьютерные игры можно как в обычном магазине, так и в интернет магазине компьютерных игр.

2461

Комментарии временно закрыты.