Смогут ли харекты взломать fallout

  • Дата поста:

Буквально недавно по всему интернету облетел большой бум по поводу того, что все исходные коды игры Counter-Strike: Global Offensive были размещены по всему интернету. Более подробно можно ознакомиться с ситуацией можно на сайте GOCSGO.

Данная новость создала большой бум по всему интернету, а в частности фанатов CS:GO и Team fortress 2. Эти две игры находятся на одном движке Source 2. И как убеждают многие стримеры, что виной этого всего было именно в тонкой уязвимости кода. После этого сразу появилось очень большое количество читеров и вредоносных программ, которые могут понести большой вред компьютеру.

С другой стороны в CS:GO и так много есть запрещенных команд и возможностей устроить себе преимущество в игре, за счет чего можно получить бан. Даже за использование биндов можно быть кикнутым из турнира.

Важно понимать, что платформа Steam имеет полный доступ к компьютеру, так как система создает максимальный комфорт для игроков. Она устанавливает все необходимые библиотеки для компьютера, а также нужные программы для запуска всех нужных игр. В этом и есть самая большая разница: ставить пиратскую версию и купленную.

Как оказалось, то на самом деле движок Source 2 никто не взломал. Просто случайным образом это получилась ошибкой одного из программистов. После этого долгий период времени главный разработчик от компании издателя привел свое извинения, а также дал комментарии к происшедшему.

Исходники движка были утеряны за 2018 год. И сейчас никакой опасности не грозит, — заявил главный разработчик.

Смогут ли взломать нашу любимый Fallout? — Главный вопрос нашей статьи! Для того чтобы корректно разобраться, то как оказалось, что взломать можно все в этом мире. Безопасность не везде на высоком уровне. И в этом мире победит именно коммерческий интерес. Взламывать игры ради того, чтобы просто создать очередные читы или тому подобные программы и модули, совершенно не имеет никакого смысла. На этом практически нельзя заработать. А вот поиметь себе большое количество проблем, так это точно. Причем даже потеря большого времени это также является камнем преткновения для большинства программистов и интернет умов.

Если провести хорошую аналитику всей ситуации, то в принципе все ясно. В этот момент как раз главный конкурент VALVE — Riot Games, решили выпустить игру Валорант. Как заявляют все разработчики, а также многие фанаты новой игры, что Валорант — убийца CS:GO.. Ведь они так и не смогли зайти на Европейский и СНГ рынок со своим league of legends. Теперь очередная попытка сделать это именно с новым шутером.

У Fallout свой движок, который сделан на базе Creation Engine. Соответственно его никто в ближайшее время ломать не собирается. У нашей любимой игры есть свои фанаты, а также свои независимые конкуренты. Никто не забирает хлеб у друг друга, а вот за рынок большого киберспорта борьба будет большой!

519

Комментарии временно закрыты.