Список бесплатных игр на ПК 2017 год: зима-весна

  • Дата поста:

Бесплатные онлайн-игры уже давно перестали быть сыром в мышеловке и бета-версией полноценного игрового процесса. Наоборот, вооружившись инновационной системой монетизации, эти проекты получили главный ресурс – возможность привлекать множество игроков, показывая им свои преимущества бесплатно. Такой ход снижает производственные риски и налаживает связь между игроками и разработчиками. Главные онлайн-проекты сегодня – это именно что условно-бесплатные игры, и о пятерке лучших free-to-play MMO последних лет будет рассказано сегодня.

Лучшие бесплатные игры на ПК 2017

Во всех ниже перечисленных играх можно зарегистрироваться на сайте Online Level, а также просмотреть полный список 10 онлайн игр10 онлайн игр.  Итак, начнем. 

Star Conflict

Star conflict в одиночку заняла целую нишу: это потрясающих красот космосим, где главное – не полеты к далеким звездам или изучение мира, а, непосредственно, боевые вылеты.

Star Conflict не создает бесконечное космическое пространство, не выстраивает сложную экономику и квесты на несколько десятков часов, вместо этого игра дает вам несколько десятков кораблей, три враждующих фракции и множество карт, где происходят баталии космического флота.

Каждый корабль в игре – предмет уникальный. Даже один и тот же корабль можно обвесить такими пушками, что ощущаться он будет совсем иначе от изначальной версии. Что и говорить про шаттлы различных классов: есть быстрые, тяжелые, сильные и маневренные корабли – так что каждый игрок может найти себе тактику по вкусу. 

Battle Carnival

Компания Zepetto хорошо известна многим российским игрокам. Эти ребята привезли в СНГ Point Blank, завоевали рынок бесплатных онлайн-шутеров и сейчас потихоньку переводят всю свою наработанную базу игроков на Battle Carnival.

Новый проект студии – это шутер с рукой на пульсе. Игра, вобравшая в себя все инновационные механики последнего времени. А потому смотрится игра крайне интересно.

В основе игрового процесса лежит идея разделения бойцов на классы. А потому у каждого героя в Battle Carnival свое оружие и свои способности. Кто-то уходит в невидимость, кто-то подсвечивает врагов на карте, кто-то впадает в ярость и палит во все стороны – умений много и двух похожих героев попросту не найти.

Будучи опытными разработчиками, Zepetto позволили игрокам играть в Battle Carnival так, как нравится им самим. А потому, при желании, можно выбрать режим без использования умений, и играть, словно в Point Blank 2.0, наслаждаясь обновленной шутерной механикой и великолепной графикой на новом движке.

Warthunder

Warthunder сегодня – главная гордость российской разработки, и совершенно точно лучшая MMO про самолеты. Еще будучи в разработке, проект казался утопичным: соревнование с World of Warplanes было записано прессой в заранее проигранное, а перспективы проекта казались туманными. Но Gaijin смогли удивить.

Это невероятно масштабный проект. Абсолютно все самолеты Второй Мировой войны здесь не просто досконально воссозданы, но и имеют несколько режимов управления. Вы можете играть в Warthunder в аркадном режиме, и тогда эта игра станет для вас красивым и динамичным самолетным шутером с необычным, но легко осваиваемым управлением. А можете – включить полную симуляцию, и здесь Warthunder станет хардкорным симулятором пилота Второй Мировой.

Black Desert

Black Desert Online – совершенно точно самая обсуждаемая MMORPG 2016 года. Проект колоссальных масштабов и совершенно не «интернетовской» красоты, Black Desert умудрилась стать настолько комплексной, сложной и проработанной онлайн-ролевкой, что многие люди задались вопросом – а хотят ли они такой серьезности?

Black Desert не знает полумер. Если движок – то Unreal Engine 4, выдающий какую-то фантастическую картинку. Если кастомизация персонажа – то вплоть до каждой пряди (!) волос. Если дополнительные увлечения, то масштабом с полноценное хобби – на одно лишь коневодство у людей уходит по 2-3 часа реального времени в день.

При этом Black Desert безумно хороша и как MMORPG: здесь уникальные для жанра классы, великолепная non-target боевая система, масштабная система квестов и прокачки, и просто выдающиеся PVP-баталии. Black Desert не знает полумер. Либо вы проходите мимо, либо остаетесь тут надолго.

World of Tanks

Да, World of tanks. Игра, которую совершенно не портят годы. Неизвестно, каким эликсиром подпитывают Wargaming.net свою главную игровую франшизу, но чуть ли не ежеквартально World of Tanks умудряется преподносить сюрпризы.

Подробный список 10 онлайн игр можно просмотреть на сайте Online Level. 

Прошедший год был ознаменован не иначе как «годом обновления»: игра вышла на Playstation 4 и Xbox One, обновила движок для ПК, представила новую систему прокачки и приобрела несколько выдающихся в своем масштабе карт. При этом дискуссия вокруг каждого действия Wargaming.net не стихает: комьюнити World of Tanks, давно уже перешедшее из разряда игроков в разряд большой семьи, обсуждает все нововведения и реально влияет на то, какое будущее будет у проекта.

World of Tanks остается главным феноменом онлайн-индустрии, а потому, если вы еще не опробовали «танки» - самое время влиться в коллектив.

4752

Комментарии временно закрыты.