Способы заработка в социальных сетях

  • Дата поста:

Социальные сети. Виртуальный мир для человечества со вполне реальными возможностями. Здесь люди общаются, покупают товары, слушают музыку. И было бы странно, если в социальных сетях не появилась бы возможность заработка.

В настоящий момент в своих аккаунтах на Facebook, в Instagram, Vkontakte можно заработать неплохие деньги. Речь пойдет о способах получить доход в социальных сетях, или, как говорится, монетизировать свои аккаунты, без больших вложений.

Для начала понадобятся пользователи, которые будут подписаны на группу, страницу или канал. Например, накрутка подписчиков в Инстаграменакрутка подписчиков в Инстаграме и других популярных социальных сетях станет отличным началом, а дальше уже пойдут «живые» подписчики.

Способы заработка в сети

1. Администрирование групп в социальных сетях.

Любой бренд, пусть и в зародышевом состоянии, нуждается в присутствии в социальных сетях. И одним аккаунтом здесь не обойтись. Товар должен быть представлен в максимально большом количестве виртуальных площадок; каждая акция о выходе новой услуге или вещи из коллекции будущего сезона нуждается в сопровождении хэштегами, описаниями с нужными поисковыми словами. В общем, для создания и поддерживания подобного «медиаполя» требуется человек, которому обязательно будут платить за подобный сервис.

2. Заработок на настройках систем продаж.

Возможности виртуальных площадок значительно расширились, когда была обнаружена золотая жила, которая показала, какие деньги крутятся в сети. Зарабатывать в социальных сетях можно, используя для своего канала или группы глубокую аналитику продаж. Тот кто использует для продвижения товара или услуги инструменты анализа или готов читать цифры на заказ от владельца бизнеса, будет зарабатывать.

3. Таргетинг, или продажа рекламы в социальных сетях.

Если у кого-то на странице стали регулярно выходить посты с рекламой, не стоит спешить осуждать действия владельца аккаунта. Публикация информации рекламного характера – всего лишь вид заработка. Теоретическая база здесь минимальная, а вот деньги за перепосты с рекламой товаров и услуг – вполне реальные.

4. Партнерский маркетинг.

Социальные сети – это целый кладезь мобильного трафика с огромной аудиторией. Существует вид маркетинга, при котором этот трафик, если по-простому, клики людей на ярлычки с рекламой продукта или услуги, оплачивается реальными деньгами. При таком виде заработка небольшой капитал потребуется. Кроме того, нужно будет провести не один час на тестировании рекламных кампаний в социальных сетях и вычленении из них доходных. Изучение поведения пользователей, дизайн рекламного предложения и даже время тестирования повлияют на конечные результаты. Заработки при таком виде деятельности могут достигать значительных цифр.

 

5896
Защитный код
Обновить