Свежие новости игрового мира

news123SimCity - это игра, которая дает отличный шанс геймеру ощутить себя самым настоящим строителем. Точнее не строителем, а создателем прекрасного. В качестве этого самого прекрасного выступает город, который переходит под ваше начало с того момента, как вы запускаете эти новинки игр на пк.

Благодаря широким возможностям игрового редактора, ваш город может выглядеть совершенно по-разному из раза в раз. Можно проложить где-то дополнительные дороги, а где-то убрать их, построить ночные клубы, небоскребы, магазины или ещё что-то. Чтобы воплотить свои желания в реальность, достаточно создать копию этого в редакторе и постройка появится на выбранном месте.

Только не забывайте, что помимо строительства на вас налаживается ответственно за множество других аспектов жизни простых людей. Одним из самых главных является слежение за финансовым состоянием. Можно так увлечься, что сделать из города настоящего банкрота и тогда уже ничто вас не спасет. Тщательно продумывайте все ходы на перед, иначе потеряете все. Это сродни игре Remember Me прохождение которой предполагает составление тщательного плана.

Кстати, студия Supergiant Games получила известность, благодаря своему прошлому проекту под названием Bastion. Теперь они задумались над тем, как бы создать ещё одну игру, которая может увеличить их популярность. На эту роль была выдвинута игрушка под названием Transistor, которая обещает быть очень интересной, пусть о ней мы ничего особенного и не знаем. До релиза этой игры ещё примерно около года, а может и двух, так что гадать не стоит, ведь в обозримом будущем все прояснится.

Вот что известно на данный момент: главной героиней проекта является девушка по имени Red. Она является обладательницей какого-то священного артефакта в виде меча, который поможет девушке защититься. Со стороны это выглядит довольно смешно, вот представьте: милая девушка небольших размеров размахивает здоровенным мечом и пытается отбиться от таинственных убийц. Но это на самом деле не смешно, а скорее просто очень оригинально, ведь мы привыкли видеть с мечами лишь здоровых мужиков да монстров, а тут девушка. Стоит отметить, что она обращается с ним очень даже хорошо...

Еще одна новость. В преддверии выхода четвертой версии консоли PlayStation, в интернете начала появляться информация о том, что многие студии готовят некие особые проекты для того, чтобы они стали первопроходцами именно для этой версии приставки. Мы знаем лишь о двух, про них сейчас и расскажем.

Обе игры являются шутерами, их названия: Blacklight: Retribution и Primal Carnage: Genesis. Разработкой и издательством собирается заняться Sony Computer Entertainment, которая не дремлет и старается создать как можно больше достойных проектов для этой консоли.

Без всяких сомнений можно сказать, что название первой игры вы уже встречали, но не думайте, что это тот же проект. Да, это будет порт с ПК версии, однако данный консольный вариант будет более полным и напичканным разными "плюшками".

Вторая игра станет проектом, который поможет отправиться в прошлое, где вы встретите динозавров и будете вести с ними борьбу. Согласитесь, чем-то напоминает кинотрилогию Парк юрского периода.

2789

Комментарии временно закрыты.