Топ-5 производителей игровых материнских плат: кто создает лучшее железо для геймерских ПК

  • Дата поста:

Разработкой игровых материнских плат занимаются многие популярные производители компьютерной техники и запчастей к ним. Для создания производительных решений разработчики используют чипсеты топовых брендов AMD, NVDA и Intel.

Продукция каких торговых марок чаще всего фигурирует в рейтингах лучшего игрового оснащения?

Пятерка топовых брендов-производителей геймерских материнских плат
Высокое качество, увеличенная производительность, надежность и долговечность – это характеристики геймерских «материнок» от таких производителей:

  1. MSI. Ровесница корпорации Gigabyte. Компания, которая прилагает максимум усилий для обеспечения оборудованием самых требовательных пользователей – профессиональных геймеров и просто любителей компьютерных игр. Считается лидером по срокам предложения IT-новинок. Регулярно пополняет ассортимент фирменной продукции инновационными решениями с уникальными возможностями. Заказать игровые материнские платы MSI прямо сейчас можно на www.moyo.ua.
  2. Gigabyte Technology.Очередной бренд-выходец из Восточной Азии, который успел прославиться благодаря производству долговечных запоминающих устройств, графических и системных плат. Занимает лидерские позиции на рынке комплектующих для ПК. Работает над производством аппаратного обеспечения более 33 лет (год основания корпорации – 1986).
  3. AsusTek Computer Inc. Тайваньская корпорация, известная благодаря адекватному соотношению стоимости и качества компьютерной электроники. Ассортимент брендовой продукции представлен готовыми устройствами для гейминга, работы и развлечений и аппаратным обеспечением к ним. Системные платы от производителя совместимы и с полноформатными настольными решениями, и с компактными неттопами, и с портативными ноутбуками.
  4. ASRock. Еще одна марка, основанная в Тайване. Ее профильное направление деятельности – функциональное серверное оборудование, IPS-техника и комплектующие для персональных компьютеров. На данный момент производитель активно работает над созданием «материнок» для серверных установок и компьютеров индустриального, то есть промышленного назначения.
  5. Intel. Американский бренд, который впервые заявил о себе в 1968 году. Известный производитель игровых центральных процессоров и других компьютерных компонентов. Производственные мощности Интел находятся в США, поэтому качество разработок торговой марки соответствует строжайшим американским стандартам.

Помимо производительного аппаратного обеспечения для гейминга эти бренды производят комплектующие к ПК, предназначенные для работы с графикой, учебы, просмотра мультимедиа и интернет-серфинга.

549

Комментарии временно закрыты.