ТОП8 популярных VR игр - займи себя на карантине

  • Дата поста:

Виртуальная реальность появилась не так давно, но уже стремительно захватывает головы геймеров. И сейчас, из-за изоляции, это лучший способ, чтобы скоротать время. Погрузиться в несуществующие миры и получить огромное количество эмоций.

Так как VR еще достаточно дорогое удовольствие для личного пользования, для жителей Киева есть клуб Vrmotion, где можно отлично зависнуть с друзьями в виртуальной реальности, в том числе в недавно вышедшей Half Life Alyx. 

8. In Death

Отличное инди-приключение, где игрок может окунуться в сказочное средневековье, встретить скелетов и пострелять из арбалета. Игра имеет потрясающую графику и неплохой баланс оружия, что понравится многим.

7. Vader Immortal: Episode I

Данная новинка цепляет тем, что здесь надо управлять известным злодеем Дартом Вейдером. Используя красный световой меч, фирменные примочки властелина можно стать приёмником тёмной стороны. Контента не много, но авторы выпускают эпизоды, время от времени.

6. Boneworks

Просто, огромные уровни и большое количество стрельбы не дадут заскучать. Тем более, здесь есть "американские горки". Также, здесь присутствует реалистичная физика. В целом, всё, что нужно, чтобы погрузиться в атмосферу.

5. Asgard's Wrath

Фэнтези, которое, поистине, можно назвать эпическим. Красочный мир, масса мифический созданий, средневековое оружие. Просто, мечта для фанатов Властелина Колец.

4. Stormland

Шутер с большим количеством роботов. Студия Insomniac будто помешана на роботах, но в этом есть своя изюминка. Игра привлекает своеобразной механикой, дивным миром и тонной адреналина. Есть где развернуться и изучить детали этой вселенной.

3. The Elder Scrolls V: Skyrim VR

Skyrim, поистине, выдающиеся игра о которой знает каждый первый. Теперь можно попасть в ту же вселенную с драконами, теперь, и в виртуальной реальности. Главное не застрять в ней, выполняя поручения, на которые тратятся, уйма времени!

2. The Walking Dead: Saints & Sinners

Мир, который нагоняет натуральный страх. Атмосфера ходячих мертвецов, опасности, интригующая история и детальная проработка монстров. Она достойна, чтобы получить титул лучшей игры про зомби.

1. Half-Life: Alyx

Фанаты, наконец, были услышаны и Valve выпустила данный продукт. Хоть это и не продолжение, а спин-офф, зато какой! Всем знакомые хед-крабы, пехотинцы и незабываемая атмосфера. Тысячи поклонников "Half-Life" побегут в магазины за оборудованием для VR-игр, чтобы снова оказаться в Сити-17 и испытать лёгкое чувство ностальгии.

549

Комментарии временно закрыты.