Торговая марка Emmetec - лидер для автомобилистов

  • Дата поста:

Emmetec является маркой деталей для авто и техники для СТО. Фирма стартовала собственную деятельность еще в далеком 1948 г. Главная ее специализация – это изготовление деталей для амортизаторов.

В 1970 г. выпустила резинотехнические изделия для амортизаторов. А спустя около 13 лет фирма занялась производством техники для автомастерской и СТО. В качестве техник для диагностирования торгового бренда Emmetec являлись Precisa для проверок амортизатора.

Спустя десятилетие фирма стала производить сальники и иные детали для рулевых управлений. К тому же возникли первые типологии сальников, внедренные сотрудниками компании для облегчения покупателям поиска и выбора деталей.

В 1995 г. фирма произвела ORPAV, являющийся универсальным справочником-каталогом, где был полноценный перечень деталей для рулевого управления, предоставляемые фирмой.

В 2005 г. производитель стал выпускать сальники ремонтных размеров, которые приобрели востребованность среди владельцев СТО и автомобильных сервисов. Вся продукция соответствовала международным нормам.

Спустя еще 5 лет производитель предлагал потребителям уже первые стенды для диагностирования рулевого прибора с электроусилителем и на европейских рынках возникли модельные категории техники Vinci. Компания до сегодняшнего дня занимается выпуском усовершенствованных моделей техники Precisa и Vinci. Стенды пользуются спросом у владельцев автосервиса во всех концах света. С ассортиментом товаров данной торговой марки можно ознакомится здесь www.steering.com.ua/p/emmetec.

Виды товаров

В ассортименте Emmetec больше 100 000 особых товаров, рассортированные на 5 типов:

  • Детали для рулевых управлений;
  • Детали для амортизаторов;
  • Детали для тормозов;
  • Детали для диагностирования и ремонтирования автомобильных приборов и систем;
  • огнетушитель.

Сотрудники Emmetec применяют сырье высочайшего качества, которые фирма может заказать у проверенных немецких, французских и швейцарских партнеров. Техника, применяемая в изготовлении деталей – это свои разработки производителя, и техника немецких и японских происхождений. Напоследок хочется сказать о качестве - оно действительно мирового и самого высокого уровня. С каждым годом компания внедряет новые наработки, которые существенно увеличивают ресурсы всех товаров торговой марки. 

241

Комментарии временно закрыты.