Трейлер Dragon Age 3: Inquisition увидят на E3 2013

dragon age iiiРазработчики из BioWare вовсю трудятся над своим новым проектом и стало известно, что трейлер Dragon Age 3: Inquisition покажут фанатам  на проходящей летом, ежегодной выставке E3. об этом сообщил представитель студии.

На ответ журналистов и фанатов "На каком этапе находится Inquisition?", BioWare затрудняется ответить, но благодаря Твиттеру можно было узнать, что видео трейлер покажут именно на E3. Вот цитаты со страничек нескольких программистов и дизайнеров:

Крис Пристли: Dragon Age 3 может не предоставить игрокам возрождение после смерти.

Кэмерон Ли: После того как герой умирает появляется зашибезный экран смерти.

Крис Пристли: Графический движок Frostsibe 3 нереально крут. Графика потрясающая и это видно в любом элементе: героях, тени, оттенках, пейзажах, оружие, погоде. Вместе с качественным звуком и проработанной анимации Inquisition выйдет на новый уровень.

Кэмерон Ли: Посмотрев этот трейлер в первый раз я очень удивился, ведь в геймплее есть множество нового, такого незнакомого.

Крис Престли: Очень хорошо, что настройки позволяют экономить память благодаря глубоко настраиваемой графике.

У нас нет сомнений  в том, что геймплей Dragon Age 3: Inquisition будет по настоящему добротный и мы с нетерпением хотим уже поскорей взглянуть на это чудо BioWare

2387

Комментарии временно закрыты.