Ваас Far Cry 3 актер

Ваас актер

Far Cry 3 – одна из немногих игр, на обложке которой красуется второстепенный персонаж, а не главный герой. Мы решили рассказать вам про историю появления жестокого маньяка Вааса.

Немногие знают, что так полюбившейся актер Ваас мог и не стать VIP персоной в Far Cry 3. Среди прочих больных на голову маньяков, написанных сценаристами Ubisoft, основным был толстый дядька по имени Люпо. Как и с другими персонажами, разработчикам очень важно было подобрать колоритного актера на место Люпо. Было много прослушиваний и именно на одном из них разработчики увидели неизвестного актера Майкла Мандо, который ни разу не справлялся с ролью Люпо.

Вместо этого Майкл сыграл игрового персонажа очень агрессивно и получил отказ Ubisoft. Спустя неделю, когда разработчики прослушали еще немало актеров, они всё ни как не могли выкинуть из головы яркого Мандо. Ему позвонили и пригласили в студию для повторного прослушивания и разрешили ему играть эту роль, так как ему хочется без сюжетных рамок. После того как Майкл показал Ubisoft свою харизматичность и актерство толстый Люпо был вычеркнут из списка, а вместо него появился Ваас.

Майкл Мандо ВаасЕсли какая либо кинематографическая студия решит снимать фильм Far Cry 3, то с поиском актера на роль Вааса проблем точно не будет.

15798

Комментарии временно закрыты.