Witcher 3: Wild Hunt поставил новый рекорд

  • Дата поста:

Вы еще не приобрели игры Ведьмак 3? Тогда будьте уверены, что уже 4 миллиона игроков сделали свой выбор и, таким образом, отблагодарили CD Project.

Адам Кичински, генеральный директор CD Project похвастаться очень интересной информацией. Оказывается, что в первые две недели продаж, игроки купили 4 миллиона цифровых и коробочных изданий. Также он сообщил, что три года инвестиций, окупились всего за пару дней.

«Мы более чем довольны продажами Witcher 3, который превысил все наши ожидания. Уже на выпуске мы «отбили» все расходы на создание в течении трех лет. Продажи пользователям демонстрируют нашу популярность всему миру. Более подробную информацию и итоги по продажам мы подведем в конце июня на финансовом отчете, а в конце августа 2015 года мы предоставим отчет по первому финансовому полугодию», - отмечает генеральный директор студии.

Такой результат не удивительный, ведь игра была очень тепло встречена и критиками, и игровыми СМИ, и самими игроками. Боле того, CD Project постоянно развивает Witcher 3 новыми патчами и дополнениями (всего 16 DLC).

 

1719

Комментарии временно закрыты.