World of Warships: Legends - поиск различий между ПК-версией

  • Дата поста:

Игры World of Tanks, World of Planes и World of Warships знакомы всем геймерам без исключения. С World of Warships: Legends дело обстоит иначе. Данная игровая новинка вышла около года назад. Если Вы ещё не успели в неё поиграть, то данный обзор покажется Вам весьма полезным. 

А для поклонников ПК-версии или просто тех, кто хочет поиграть, но нет консоли, тогда у нас есть хорошая новость - действующие инвайт коды для World of Warships 2020, которые дают премиум аккаунт, корабль, голду и серебро!

Некоторые особенности

Морское сражение – это Вам не шутки! Здесь может победить лишь умудрённый опытом «морской волк». Слабакам тут не место. «Красные» и «синие» снова сошлись не на жизнь, а на смерть. Кому из них удастся вырвать победу? 
Создатели игры проявили весь свой талант и создали настоящий шедевр. У геймера возникает эффект присутствия на палубе военного судна. Морской ветер пробирает до самых костей. Победные крики побратимов тонут в скрежете орудий. Враг то и дело норовит отправить Ваше судно на дно – кормить рыб.

Если сравнивать новинку с десктопной версией игры, то это небо и земля. Здесь управление стало совершенно другим. Изменилась и графика World of Warships. Она стала более сочной и реалистичной.

Плюсы и минусы игры

В принципе, механика особо не изменилась. Игрокам предстоит осуществить заход в нейтральные воды. Там геймеров ждёт стычка с врагами. Победитель получит не только деньги, но и бесценный игровой опыт. Выигрыш можно потратить на апгрейды. 

Геймплей игры был переписан. Это нельзя не заметить. Разработчики пошли на встречу тестировщикам и убрали всё лишнее. 

Так как игра консольная, то всё управление здесь осуществляется при помощи геймпада. Геймплей ускорился наполовину. Теперь новичкам стало значительно легче играть. Ещё никогда военные морские судна не были настолько просты в управлении! 

Разработчики пошли и на более радикальные меры улучшения игры. Они сделали все локации более простыми. Матчмейкинг ускорился до космической скорости. Противники теперь находятся ближе друг к другу. Соответственно наносить удар стало значительно проще. 

Морские сражения превратились в настоящее зрелище, достойное кисти Айвазовского или Верещагина! 
А теперь пару слов о ложке дёгтя в бочке мёда. Дело в том, что из-за изменений в интерфейсе игры пострадали некоторые подписи. Иногда игрок не может прочитать, за какие именно заслуги ему положена награда. Впрочем, до полноценного запуска Legends есть ещё уйма времени. Скорее всего, разработчики сумеют исправить все баги и довести своё «детище» до совершенства. 

Как Вы судно назовёте…

Legends не зря получили своё название. Ведь прототипами адмиралов в игре стали реальные личности. Настоящие «морские волки» помогут геймерам не только тактикой ведения боя, но и своими мудрыми советами. Стоит прислушаться к словам старших! У них есть чему поучиться!

Выводы

Итак, подведём черту под всем вышесказанным. 

Игра World of Warships: Legends отличается:

• ускоренным геймплеем;
• непредсказуемостью сюжета;
• реалистичной графикой.

Что ж, пусть теперь ПК-игроки WoWS кусают локти от зависти! Адмиралы Legends уверенно вступают в бой, чтобы завоевать бескрайние морские просторы. 
Остаётся лишь пожелать им попутного ветра и семь футов под килем!

326

Комментарии временно закрыты.