WoW патч 5.2 - "Престол Грез"

wow патч 5.2Совсем скоро на игровые сервера крупнейшей ММО World of Warcraft поступит дополнение к уже существующему глобальному обновлению Mists of Pandaria. Новости появились на официальном блоге Микки Уипла, который занимает должность менеджера проекта. Он полностью описал патч 5.2 WoW.

 

Как и с другими большими патчами, Blizzard предоставит игрокам новую локация Остров Грома. Кроме того исследование его обещает быть увлекательным, так как будет добавлено новые квесты и несколько сюжетных линий. Обычные игроки не смогут попасть в новую зону Престола Грез. Побегать по острову возможно только тогда, когда уровень экипировки будет минимум 480. Когда выйдет патч 5.2 WoW, то временно не будет доступна функция прокачки шмота за очки доблести, мы рекомендуем, «тюнинговать» доспехи до выхода обновления.

Какой же World of Warcraft патч без нового инста? Помимо квестов и мобов на Острове Грома появится новое рейдовое подземелье, которое насчитывает 12 боссов с уникальным героическим шмотом. Привычные мировые рейд боссы – Налак и Ундаст – потерпят некоторые изменения в плане выносливости, теперь чтобы убить одного из них потребуется несколько рейдовых групп.

Дата выхода патча 5.2 WoW должна была состоятся 27 февраля 2013 года, но на данный момент от Близзардов нет никаких новостей про запуск обновы на игровые сервера.

span

5362

Комментарии временно закрыты.