Обзор Некроманта в Diablo 3 и другие новости патча 2.6.0

Diablo. В свое время я наиграл во вторую часть, не побоюсь этих слов, сотни часов. Но вот Некромант мне тогда не понравился. Третья часть саги о гонениях адской нечисти хоть и пришла к нам без любых многим друидов, паладинов и некромантов, за годы наверстала отсутствующий из предыдущих частей контент. Diablo 3 не стоит на месте и становится лучше и богаче на игровые возможности с каждым обновлением. Последним из них стал патч 2.6.0, который принес с собой много радости; и, самое главное, новый класс персонажа - Некроманта.

Обзор некроманта Diablo 3

Сразу спешу сказать, что в этом материале я не буду подробно рассказывать о Некроманта, ведь чтобы нормально о нем рассказать, нужно провести в его компании не один десяток часов, поэтому развернутый материал о нем ждите в ближайшее время.

Игра за некроманта в Diablo 3

Что я могу сказать сейчас? Начну с того, что во втором Diablo за Некроманта я не играл, поэтому не ждите описание всех различий класса во второй и третьей частях игры. Зато могу сказать, что в Diablo 3 мне не нравился Колдун через свои армии мобов, однако, тот же самый аспект Некроманта мне очень даже зашел. Мне очень нравится общая стилистика и особенности боя Жрецов Рати, а именно так называют себя местные любители трупов. Вариативность билдов - вот что еще мне очень понравилось в некроманте.

А другого что завезли?

Что касается остальных обновлений, то однозначно стоит выделить новый игровой режим - Challenge Rifts. Он берет привычную и милую каждому игроку тотальную рандомизацию снаряжения, то полностью противоположное. Эту идею Адам Пол, один из старших геймдизайнерив проекта, вынашивал довольно давно, и вот что из этого получилось.

Каждый понедельник нам дают портал, в котором нас ждет - о Боги! - еще один портал! Портал нам придется пройти персонажем одного из игроков со всем ЕГО снаряжением, характеристиками, уровнем и тому подобное. При этом все объекты, монстры и планирования портала будут одинаковы для всех. Тех, кто сможет преодолеть портал за определенное время, ждет ящик с кучей материалов для крафта и кровавыми обломками. Изюминку добавляет соревновательный элемент, ведь всем хочется быть в верхней части таблицы лидеров.

Патч 2 6 0 Diablo 3

Вместе с некромантом игру обогатили две новые локации: Болота и Храм Перворожденных. Если первая мрачная и довольно безликая, то над храмом таки немного поработали. Сделан он как раз в стиле жрецов Рати - именно так называют себя некроманты. Вездесущие кровь и кости - вот как в двух словах можно описать эту локацию. Приятным бонусом является то, что в новых местностях можно найти дополнительную информацию о происхождении класса и еще щепотку истории Санктуария.

Все вышеупомянутое владельцы Diablo 3 и Diablo 3: Reaper of Souls получат бесплатно, и мы с вами хорошо знаем, что за самое интересное приходится платить. Некромант продается отдельным набором, содержащий сам класс, две новых вкладки сундука для персонажа и кучу милой каждом фану Blizzard косметики.

Вот и все, что я пока могу рассказать о патче 2.6.0 в Diablo 3. Да, он очень далек от Reaper of Souls, и это в конечном итоге просто патч с новым классом, а не полноценное расширение с новым актом сюжета. Лично для меня он снова оживил интерес к игре, а Некромант однозначно вошел в тройку моих любимых классов. Правда, единственное, что я хотел бы изменить в этом патче - это добавить в него еще и старт одиннадцатого сезона, чтобы уж точно исчезнуть в Diablo часов так на 50.

Также для любителей не менее популярной игры The Forest рекомендуем сайт amongtheforest.comamongtheforest.com, где можно найти кучу модов, гайдов по выживанию и секретов, которые связаны с геймплеем. Ресурс будет интересен как новичкам, так и постоянным геймерам. Кстати, можно почитать о будущих и текущих обновлениях клиента.

10908