Обзор игры «Battletech» - назад в прошлое

Среди разнообразнейших игр для приставки Сега Мега Драйв 2 особо выделяется игра «Battletech», созданная в 1994 году и позволяющая геймеру почувствовать себя пилотом гигантского боевого робота. Игру отличает высочайшая степень детализации псевдотрёхмерной графики, увлекательный сюжет, переносящий игроков прямиком в знаменитейшую Вселенную «Battletech», классная музыка и самая настоящая голосовая озвучка. Игра была создана уже на закате популярности консоли, однако, стала самым настоящим шедевром, в который вполне можно сыграть и в наши дни.

Кстати, в случае если вы хотите получить удовольствие от олдскула не имея данной консоли, то есть эмулятор приставки сегаэмулятор приставки сега для ПК. Установка и настройка не занимает слишком много времени, зато это дает возможность играть в культовые проекты, которые стали эталонными для многих разработчиков. Загрузить эмулятор можно пройдя по ссылке.

Итак, на дворе 3050 год. Идёт жестокая битва, между различными кланами, а вы – один из лучших пилотов клана Волка, которому поручаются различные задания на планетах Внутренней Сферы. Под вашим управлением будет могучий боевой мех «MADCAT», на чьи точки подвески можно установить оружие – от простого противопехотного пулемёта до разрушительного плазменного бластера. Сможете ли вы отвоевать для своего клана необходимую для процветания территорию или же враги сотрут вас в порошок, ведь противник кинет против вас все свои войска, начиная от лёгкой пехоты и заканчивая штурмовыми, тяжёлыми роботами?

3094