Обзор игры The Sims 3: Времена года

the-sims-3-seasons12345Каждый человек стремится к постоянству, но получив хоть долю его начинает понимать, насколько скучным становится его существование, когда он постоянно наблюдает и испытывает одно и тоже.

Информация об игре

Жанр: Симулятор жизни

Рзработчик: The Sims Studio

Платформы: PC

Дата выхода: 15 ноября 2012 года

Плюсы

- Множество новинок в плане игрового процесса

- Любой особе женского пола точно понравится

Минусы

- Морально устаревшая графика на движке еще первых аддонов

- Делайте уже четвертую часть, а то однообразие уже порядком поднадоело.

Оценки

Геймплей:9

Графика: 7

Звук: 9

Управление: 9

Желаете постоянно светящегося солнца над головой? Да, пожалуйста, вот только через, сколько оно вам надоесть, и возникнет желание лежа на диване помечтать под стучащий о козырек дождь.

Именно на это сделали акцент разработчики, создав The Sims 3: Времена года, где в жизни персонажей ворвется вся мощь стихий и погодных условий. Сразу же обращаем ваше внимание, что нет необходимости создавать новую игру либо менять локации, где бы работали новые погодные условия – все функции добавятся к существующим городкам! Кстати, а для фанатов новых симов, рекомендуем сайт, где есть новости о симс 4новости о симс 4.

Начинается сюжет, конечно же, с летней поры. Наведя курсор на заначек с изображением солнца, который находится рядом с панелью об информации персонажа, вы получите подробную статистику касаемо температуры на улице и сколько текущий сезон ещё продлится. Примечательно кто не каждое лето будет одинаково жарким и засушливым, а зима холодной и ветреной. Посему необходимо следить за погодой и не допускать, чтобы сим перегревался либо перемерзал, ведь это может навредить персонажу.

В настройках на соответствующей вкладке можно самостоятельно задать параметры продолжительности сезона, либо совсем отключить некоторые из них. Имеется возможность настройки и опций индикатора, уведомлений и прочего.

Вместе со сменой сезонов появились и новые примочки. Например, для того чтобы загорать герой может проводить время под солнцем или же купить себе солярий. Также поддерживается возможность плавать в море, что придает реалистичности, если вы, к примеру, отправили семейку на отдых. Зимой же улицы городка будут покрываться снегом, но долго ли он пролежит, зависит от температуры.

5302