Что нового в Xbox One будет в 2017 году?

  • Дата поста:

С 2013 года, когда компании Sony и Microsoft произвели выпуск PlayStation 4 и Xbox One, мы наблюдаем непрерывную борьбу этих двух компаний старающихся реализовать как можно большее число консолей. Практически все время PS4 без труда побеждала в соперничестве , ежемесячно реализуя число консолей во все возрастающем количестве.

Кроме битвы за торговлю Xbox One, Microsoft совершили прогресс в ходе усовершенствований и обновленных программ  для своей главной консоли. С помощью релиза Xbox One S от августа 2016, Xbox One затмила PlayStation 4 по показателям проданных консолей за четыре месяца кряду в период между летом и осенью 2016. В это невозможно было верить год тому назад.

С учетом предыдущих побед, есть повод предположить , что фанаты Иксбокс имеют право ждать еще большее число качественных обновленных приложений для Xbox One в 2017 году. Тем не менее, Sony тоже не станет находится в тени и не дозволит своему главному сопернику забрать оглушительный успех себе, какой PS4 получила после начала продаж. Всем обладателям консоли рекомендуем купить игры на xbox oneкупить игры на xbox one в фирменном магазине Gameultra, где эксклюзивы появляются раньше других магазинов.

Обратная совместимость Xbox One

Когда возвратная совместимость только явилась миру в 2015 году, она подарила обладателям Xbox One свыше ста игр в видеоформате. К несчастью, большинство из данных тайтлов были не очень знаменитыми , что породило недовольства у отдельных игроков.

Но с тех времен Microsoft присовокупила внушительный ряд свежих игр Иксбокс 360, имеющих совместность с Xbox One по обратному типу, в том числе наиболее знаменитые хиты. Ныне имеются в доступе свыше трехсот тайтлов, так что обладатели Xbox 360 ныне безбоязненно смогут переключаться на Xbox One, где будут иметь возможности играть в свои избранные видеоигры. Кажется , фирма не намеревается выводить совместимость по типу обратной для фирменных игр Иксбокс. А это примечательное достоинство Xbox One против PS 4 в 2017 году, не правда ли?.

Project Scorpio

На E3 2016 Майкрософт повергли в шок геймеров сообщениями о том, что трудится над новейшей крайне серьезной консолью под наименованием Project Scorpio. Фирма показала весьма мало информации, но несмотря на это, все это помогло в том, чтобы создать интригу у геймеров по всей планете.

В свою черед Sony поразила игроков техническими данными PS4 Pro, и для Project Scorpio будущие времена стали слегка темным. Скорее всего , немало игроков могут не сдержаться , чтобы закупить первую, ожидая последнюю. И все-таки можно сказать, что немало еще нужно разъяснить о Project Scorpio. Скорее всего, новые данные станут известными на E3 2017.

Эксклюзивы Xbox One

Предыдущий год был очень событийным на эксклюзивные тайтлы как для Иксбокс, так и для Плэйстейшн. Тем не менее, Сони оступилась на наиболее главных видеоиграх, среди которых No Man’s Sky и Hitokui no Owashi Trico. Безусловно же, этот провал подпортил реноме PS4, что может сказаться на реализации консоли в 2017.

В то же время, в прошедшем году была издана весьма крутая линия эксклюзивных изданий для Xbox One, в их числе наконец-то вышедшие релизы четвертой Gears of War и третьей Forza Horizon . Эти два тайтла заработали приличные рецензии обозревателей и прилично реализовывались , что чудесным образом развивало продажи консоли компании Майкрософт.

Касательно две тысячи семнадцатого, в данном году игроки Xbox обретут немало ожидаемых эксклюзивных тайтлов, в том числе вторые части Halo Wars  и State of Decay, третья часть игры Crackdown, Сукейробаундо, Sea of Thieves и, вполне вероятно, шестая Halo и седьмая Forza Motorsport . С данной линейкой сложно поспорить по поводу потенциальных возможностей Иксбокс в 2017. Вероятно , его даже хватит для того, чтобы перегнать PlayStation 4.

Проигрыватель 4K Blu-Ray в Xbox One

Большая часть геймеров пришли в негодование, получив сведения о том, что в новейшей консоли Sony PS4 Pro не будет в наличии проигрывателя типа 4K Blu-Ray. Несмотря на то, что консоль предполагает поддержку высокогокачественного разрешения для телевизоров вида 4К, многие остаются раздраженными пассивностью компании.

Однако следует отметить, что Xbox One S обладает проигрывателем по типу 4K Blu-Ray, то есть обладатели этой приставки смогут видеть и получать наслаждение качеством типа 4K Blu-Ray. Важнейшим плюсом Xbox One S считается то, что независимые проигрыватели рода 4K Blu-Ray на данный момент по цене одинаковы или значительно выше, чем даже сама консоль. Следовательно, каждый обладатель 4K TV может произвести грамотное приобретение, купив Xbox One S.

Естественно, что у покупателей решение совершить покупку проигрывателя вида 4K Blu-Ray продолжит развиваться, так как телевизоры по технологии 4К начинают иметь все возрастающую доступность. Если число людей, приобретающих 4K-телевизоры в 2017, будет увеличиваться, тем более значительным будет считаться спрос на Xbox One S, и число проданных консолей, по всей видимости, будет расти.

Потенциал Иксбокс

Это только некоторые из объяснений, отчего игроки имеют право дожидаться счастливого 2017 года для Xbox. И хотя данного успеха может быть недостаточно, дабы уровень продаж Xbox One всецело обошел PlayStation 4, он может помочь Майкрософт в настрое на весьма продуктивную работу на долгие годы.

 

2538

Комментарии временно закрыты.