Обзор пятого обновления для The Elder Scrolls Online

  • Дата поста:

Разработчики The Elder Scrolls Online не забывают про игру и частенько выпускают обновления. На этот раз, в октябре, было запущено пятый по счету глобальный патч и сейчас мы вкратце расскажем о нововведениях.

Начнем с визуальной части. Как и ранее обещалось, в игру введена специальная система FaceFX, которая призвана улучшить мимику персонажей. В пятом обновлении все герои обрели более реалистичные движения губами, а также обработали около 100 тыс. диалогов с НПС. 

Важной новинкой стало кардинальное изменение, так называемой Ветеранской Системы. Теперь игроки получают ранги за обычные очки опыта, а взамен на ранг персонаж получает очко характеристик и умений. Также было принято решение уменьшить количество здоровья и маны после взятие одного ранга на 35%. В сумме для прокачки понадобится около 1 432 550 опыта.

Инстансы тоже перетерпели изменения. Теперь система немного зависит от лидера группы. Например, подземелье не упадет ниже того уровня, который существует. Ветеранские инсты пускают игроков с рангами от 1 до 12. Еще одно обновление в Ветеранской пещере Город Пепла, туда разработчики добавили дополнительную квестовую цепочку, которые игроки смогут выполнить и получить ценные награды, тем самым продолжая уже существующую сюжетную ветку.

В одиночку можно будет проходить инсты только того уровня для которого они предназначены. Например, если игрок 35 уровня, то подземелье будет таким же. Также они автоматически подстраиваются под определённого игрока.

Для любителей профессий и обычного крафтиа, в обновлении для TES Online появится новый стиль – Двемерский. Получить его можно исследовать одноименные руины на локациях благодаря разбросанным рецептам, обрывкам брони и чертежей. В качестве бонуса счастливчики смогут найти специальную книгу, где собранная вся информация по двемерскому снаряжению.

the elder scrolls online официальный

В целях украшательства добавлены диалоговые облака над героями. По типу остальных ММО, теперь все разговоры в чате будут показываться над говорящим игроком.

Изменились некоторые локации. Так, пещеры под названием Истмарк, Малабал Тор и Пустыня Аликр заметно увеличились, а вместе с ним и обитатели – это что касается высокоуровневых пещер. Для низкого левела увеличились Ауридон, Гленумбра, Стоунфоллс.

Больше информации можно найти на официальном сайте The Elder Scrolls Online в патч-ноутах.

2126

Комментарии временно закрыты.