Подробности обновления 0.9.4 для World of Tanks

  • Дата поста:

Wargaming совсем скоро порадует игроков World of Tanks очередным обновлением с индексом 0.9.4 и сейчас мы поделимся подробностями новинок в геймплее.

Начнем с того, что новые танки «картошка» не введет, а вместо них будет продолжать улучшать уже существующие режимы и добавлять HD модельки.

По традиции крайних патчей, появится новая карта «Сталинград». Это будет точная копия разрушенного города во времена Второй мировой войны. Локация представляет собой отдельный район, где преобладают здания и городской ландшафт. На данный момент в игре уже есть одна историческая карта «Харьков».  Также Wargaming переделают старые локации, а именно Комарин, Аэродром, Малиновку и Заполярье.

С обновления 0.9.4, в режиме укрепрайонов появится возможность атаковать другие земли, тем самым зарабатываю дополнительные очки. Единственное ограничение заключается в наличии своего района пятого уровня.

С выходом патча наконец появится реферальная программа, которая работает по принципу приглашений. Например, если новый игрок зарегистрируется по приглашению другого, то пригласивший получит ценные награды, вплоть до преиумных танков, которых нет в магазине.

Продолжается переработка всех существующих в игре танков на HD качество моделей.

На этом у нас все, и напоследок для любителей данной игры представляем видео-ролик КТТС. Если хотите получить больше подробностей, то на официальном сайте есть патч-ноут.

2284

Комментарии временно закрыты.