Самые интересные новости за неделю (17-23 августа)

  • Дата поста:

Представители студии Bethesda, которая занимается созданием Fallout 4 рассказали, что в прохождении будет несколько вариантов концовок.

Например, директор отдела маркетинга Пит Хайнс сообщил, что вовсе не обязательно заниматься постройками и крафтингом, чтобы успешно пройти Fallout 4. Можно сосредоточится только на ключевых заданиях, а дополнительные не обязательны для выполнения. Таким образом, разработчики старались сделать геймплей разносторонним для каждого жанра игроков. Для «стратегов» отлично подойдет геймплей с постройкойубежища и его обустройством, а для RPG-геймеров привычная механика Fallout. Напоминаем, что выход намечен на 10 ноября этого года.

На просторах интернета есть интересный сайт, где можно смотреть тв бесплатно онлайнтв бесплатно онлайн. На данный момент представлено 23 канала в отличном качестве и с быстрой погрузкой в браузере. Чтобы посмотреть, достаточно перейти по ссылке выше.

Разработчики хитовой Dying Light, которая побила рекорд продаж в 5 млн копий, заявили, что новая часть может не появится на консолях Xbox One и PlayStation 4. Разработчики создают полностью новую графику, которая, по их словам, заставит открыть рот от удивления любого геймера. Консоли довольно слабые, чтобы раскрыть весь потенциал Dying Light 2. Но это не значит, что о консольщиках стопроцентно забудут – на этой неделе разработчики примут точное решение.

EA поведали о новом режиме для Star Wars: Battlefront. Называется он Supremacy и позиционируется как самый драйвовый режим игры. Для него созданы специальные карты, которые намного больше обычных. Уже с первых секунд игрока кидают в самую гущу событий, где бегает пехота, проносится истребитель и едет транспорт. Ключевую роль играют точки, которые нужно захватывать и удерживать. Победитель определяется по максимальному количеству очков. Также разработчики сказали, что Supremacy позаимствован из Battlefield.

1633

Комментарии временно закрыты.