Обзор гонок The Crew

Оценки

Геймплей: 10

Графика: 8

Звук: 9

Управление: 9

Amerika ist wunderbar

Что есть в США кроме гамбургеров, американских и демократии? Многочисленные километры автодорог с ровным, как стекло покрытием между городами. Разработчики из IvoryTower решили их скопировать и пустить тачки с ошеломляющей скоростью. Конечно, все дороги в один проект не запихнешь, но тем не менее, как заявляет сама студия, будет около 10 000 километров.

Одними автострадами дело не ограничивается. Нам дадут покататься по Нью-Йорку, Майям, Лос-Анджелесу, Лас-Вегасу, Чикаго и других американских городам. Кроме того как в NFS не будут стоять указатели и невидимая преграда в гонках, которая направляет куда ехать. Игрок вправе сократить путь через улочку или же выехать на песочный пляж. Кстати, по улицам вовсю расхаживают жители – вот чего не хватало современным гонкам. Но не думай, что можно будет кого-то сбить в стиле ГТА. Дело в том, что прохожие в самую последнюю очередь отпрыгивают от проносящейся машины.

Крути баранку, шофер

The-Crew-Gameplay-26

Над автопарком Ivory Tower потрудились. Кроме классических американских машин есть и из других стран, а количество автомобилей около ста штук. Причем разработчики собираются делать эту цифру благодаря патчам и DLC.

Как таковой карьеры и сюжетной линии в The Crew нету, а сам геймплей напоминает Test Drive Unlimited. Это видно из глобальной карты, где то и дело появляются новые состязания, а мы вправе выбрать на какое поехать, а на какое нет. Для любителей кооператива в гонках, создан мультиплеер с различными режимами, например, команда из нескольких игроков гоняется за целью.

Графика

Графика в The Crew среднего уровня. На ПК нет нареканий, а вот для Play Station 4 и Xbox One как-то выглядит слабовато. Но можно предположить, что разработчики уменьшили «графон» из-за масштабов происходящего, так как огромный мир должен подгружаться быстро и без лагов.

Вместо вывода

the crew 25

Общая оценка

9.3/10

Дата выхода стоит на начало  следующего года и уже сейчас геймеры с нетерпением ждут этого проекта. Оно не удивительно, ведь здесь то, чего нет в других гоночных симуляторах. Во-первых, большой открытый мир. Во-вторых, множество режимов гонок. И в-третьих, наличие отличного мультиплеера, превращающего игру в подобие настоящего ММО. Надеемся, что обзор The Crew вам понравился.

Ищете реальный транспорт, а не виртуальный? Например, «куплю квадроцикл недорогокуплю квадроцикл недорого»? Тогда кликайте по ссылке и перейдете на сайт, которые предлагает услуги не только по продаже мототехники, но и легковых, грузовых автомобилей или же автобусов.

6532