Final Fantasy XV ушла на золото. Известны новые подробности геймплея

  • Дата поста:

Два часа назад из Парижа, где проходит Paris Game Week, поступила долгожданная новость: новая часть Final Fantasy, как говорится, пошла на золото - на мастер-диски, которые уже готовы к тиражированию.

Также во время игровой выставки представители Square Enix отметили, что игра будет иметь кооперативный режим на четверых, но сыграть вместе мы сможем только после выхода DLC под названием Comrades. Кроме кооп будет и онлайн мультиплеер, подробности и отличия от кооп пока не известны.

Square Enix пролили немного света на подробности сезонного пропуска. Главное содержание пропуска - три эпизода, каждый из которых посвящен одному из друзей Ноктиса. Ну и конечно же в состав «сезонки» войдет вышеупомянутое дополнение Comrades и остальные DLC. Все дополнительное добро можно будет приобрести как отдельно, так и вместе по цене в - $ 24,99, именно такой ценник будет висеть на Season Pass.

Бонусом нам показали свежий CG-трейлер от венгерской студии Digic Pictures.

Релиз (на этот раз точно, наверное) игры назначен на 29 ноября. Список поддерживаемых платформ ограничивается PlayStation 4 и Xbox One.

1785

Комментарии временно закрыты.