Новый графический движок для Dota 2

  • Дата поста:

Разработчики самой популярно MOBA игры Dota 2 поделились информацией по поводу будущих обновлений. Полную информацию можно посмотреть на сайтесайте.

/

Основное новшество в следующем году для Dota 2 будет введение обновленного графического движка. Вполне возможно, что это будет Source 2.0, которое Valve продемонстрировала в конце этого лета. По словам Valve, производительность игры не как не изменится, а вот графика улучшится в лучшую сторону. Кроме этого, разработчики стремятся сделать упрощенной технологию создания новых режимов. Например, прошлогодние Холодрыжество и Восстание тьмы создавались с нуля и занимали слишком много времени. Благодаря новому движку каждый ивент под определённый праздник будет гораздо легче в разработке.

Есть и плохая новость для игроков. В декабре Valve не запустить Холодрыжество, так как использовать прошлогодний режим не комильфо, а создавать новый – нет смысла, ведь лучше кинуть все силы на обновление движка. Но это не значит, что Дотеры не смогут насладится новогодним праздником, что-то да будет.

Запуск обновленного графического движка Dota 2 планируется в начале 2015 года, а полный функционал – к концу зимы. 

2844

Комментарии временно закрыты.