Обзор игры Remember Me

rememver-meДействия новой игры Remember Me разворачиваются в футуристическом Париже. На дворе 2084 год и город видоизменен до такой степени, что его просто не узнать. За столь долгие годы деление общества стало более ярким и примером тому могут служить богатые районы города которые пестрят рекламами дорогих магазинов, которые периодически сменяются бедными трущобами, которые заселяют отбросы общества.

Перед началом обзора оращаем внимание на то, что в виртуальном магазине boombang.ru можно купить игру PS3купить игру PS3

Главная героиня Нилин – молодая девушка, которая находится вне закона и является одной из лучших охотниц за воспоминаниями. Изначально она находится в известной тюрьме Бастилии, в которой над заключенными проводят испытания и исправляют преступников при помощи манипуляций с их памятью. Но благодаря Краю Нилин удается сбежать из заключения. Вот здесь и начинается опасное путешествие за воспоминаниями, которое сопровождается различными актами мести и уничтожением всех причастных к страданиям девушки.

С первых же минут игры вы будете в полном восторге от идеи и реализации. Мир четко прорисован и полностью уникален. Визуализация и эффекты проработаны настолько четко, что порой создается впечатление, что вы смотрите остросюжетный триллер и элементами экшна, а не играете в игрушку. Сразу видно, что технологии не стоят на месте и все разработчики стараются воплотить в свои новые творения тот технологический максимуму, который существует ныне. Но по мере прохождения игры весь антураж будет сменяться однообразием и уже скоро однообразные тоннели и коридоры будут надоедать.

Не хватило немного яркости и системе ведения боя. Реализация схваток за счет графики и эффектов потрясная, но вот немного недоработана вся эффектность комбо ударов. Однако разнообразие комбинаций приятно удивило – в арсенале героини будет значительное количество приемов, которые будут открываться по мере прохождения. Все удары можно расставлять в различные цепочки, что позволяет создать собственный стиль видения боя.

3383