Обзор игры Aliens Colonial Marines

обзор игры aliens colonial marinesСегодня стартовали продажи игры Aliens Colonial Marines, и не откладывая обзор в длинный ящик, мы решили его сделать именно в дату релиза. Еще до официального выхода Colonial Marines игру очень раскритиковали и среднюю оценку поставили четыре бала из десяти. Впрочем, это справедливое мнение, так как Sega взяла и испортила легендарную вселенную Чужих, на которой выросло не одно поколение. Честно признаться, я и сам еще вздрагиваю, когда пересматриваю кино серию Alien.

Начнем обзор игры Aliens Colonial Marines, пожалуй, с графики – самое слабое место. По современным меркам «графон» стопроцентно уступает даже играм двухгодичной, а то и трехгодичной давности. Особенно "радуют" кривые текстуры и перекошенные лица персонажей. Графический движок частенько любит подшутить над игроком, заставив окружающих героев дергаться. Детским моментом при убийстве ксеноморфов стало быстрое исчезновение трупов - буквально через пару секунд остатки чужого растворяются в воздухе, даже бывает лаг, что тело, не успев долететь до пола, исчезает.графика aliens colonial marinesСюжет Aliens Colonial Marines рассказывает нам о событиях произошедших на космическом корабле «Сулако» по окончанию второй части фильма «Чужие». Многие фанаты ожидали, что их ждет море экшна в ксеноморфическом стиле, но они ошиблись. Вместо этого идет постоянная беготня по локациям, которые по своей яркости совсем не пугают, а попутно мы отсреливаем, то людей из корпорации «Вейленд Ютани», то коряво прорисованных чужих. Признаюсь честно: первые минут 20-30 геймплея даже нравятся, а вот потом игра становится однообразной и желания ее проходить дальше нету.

Помимо этого геймплей Aliens Colonial Marines кое чему радует. Несколько уровней все же вызывают адреналин, например, в одной из миссий нам придется бегать по канализации абсолютно безоружным, а вокруг полно плюющихся кислотой ксеноморфов, которые ничего не видят, но всё слышат или же аркадный лэвел, где убегаем от чужого-босса заваривая за собой все двери. Вот это единственные моменты, которые запомнились больше всего, остальная часть геймплея занимает бесконечную пальбу во все что движется.обзор игры aliens colonial marinesКак и любая современная игра, Aliens Colonial Marines обладает достаточно не плохим мультиплеером, пожалуй, это единственный момент, из-за которого следует ее купить. Проведение боев схоже на Left 4 Dead. Более подробное можно просмотреть видео мультиплеера Aliens Colonial Marines.

Ну вот и подошел к концу наш обзор Aliens Colonial Marines. Вывод напрашивается сам – игра очень разочаровала всех поклонников вселенной Aliens. Мягко говоря, от нее ожидали большего, а разработчики за семь лет так и ничего толкового не придумали, хотя божились, что геймплей станет просто уникальным. Печально ребята, печально.видео прохождение aliens colonial marines

5061