Предупреждение
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 65

Быстро приближается выход Панды

Подходят к концу последние дни глобального катаклизма и все игроки огромного мира World of Warcraft c нетерпением ждут полноценного старта продаж нового аддона Mists of Pandaria, который,

к слову, будет проходить в прямом эфире на YouTube.

Люди, никогда не испытывавшие свою удачу в этой фантазийной вселенной, могут это сделать со своими друзьями, получив при этом много полезных бонусов (таких как ездовое животное, бесплатное игровое время и увеличенный прирост опыта). Те, кто играли, но решили не «убивать» свое время на игры, могут продолжить ломать черепа разнообразных врагов и поддерживать свою фракцию в борьбе за доминирование над Азеротом.

Итак, что же нам обещетт Панда?

Прежде всего – предельный уровень будет повышен на 5 (и составит уже целых 90), уже всем известные пандочки, которые привнесут возможность «помонашить» всем расам, кроме воргенов и гоблинов. Новый вариант разброса талантов, который так не нравился игрокам, теперь позволит повеселиться на полях сражений, не копируя как зомби все действия по прокачке персонажей у топовых игроков.

Далее остается лишь наблюдать за новой волной, наступающей на мир Warcraft в лице миллионов игроков, купивших игру и желающих отбить в ощущениях каждую копейку, потраченную на дополнение.

2655

Комментарии временно закрыты.