Что выбрать - iPhone 11, iPhone XR, iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro?

  • Дата поста:

iPhone 11 уже в продаже, однако вместе с ним сейчас есть и другие достойные варианты. Перед покупкой нужно обязательно всё обдумать и решить, какую из последних моделей лучше выбрать, чтобы потом не жалеть и не захотеть купить другой телефон через несколько месяцев. Для этого достаточно сравнить характеристики последних Iphone, среди которых 11, XR и 8.

Чем хорош Iphone 11

Новая модель стоит достаточно дорого, однако это станет отличным вариантом для тех, кто решил сменить ОС с Android на IOS.

Iphone 11 обладает целым рядом преимуществ, среди которых:

• Дисплей размером 6,1 дюйма с разрешением 1792х828. Плотность точек на дюйм составляет 326.
• Функция дисплея TrueTone.
• Возможность масштабирования.
• Наличие чипсета A13 Bionic.
• Функция Face ID.
• Отличный пространственный стереозвук.
• 4G и Wi-Fi.
• Беспроводная зарядка.
• Водонипроницаемость до глубины 4 м.
• Долгая работа в автономной режиме.
• Новая камера с разрешением 12МП, в системе их 2. Наличие ночного режима съёмки, широкоугольная камера, обзор которой составляет 120 градусов.

Камеры заслуживают отдельного внимания. Помимо высокого разрешения, они обладают возможностью съёмки в 4К, а частота кадров составляет 60 кадров/сек. Фронталка также имеет разрешение 12МП, угол обзора составляет 85 градусов. Более того, добавлен режим для селфи - Slow mo.

Что касается дизайна, то здесь каждый найдёт что-то на свой вкус. Существует несколько вариантов расцветок, которые включают в себя как классическую белую или чёрную, так и красную, жёлтую, лавандовую или мятную.

Телефон доступен в вариантах памяти от 64 до 256 Гб. Стоимость телефона 128 Гб ненамного дороже, чем с 64, поэтому этот вариант считается наиболее выгодным. Особенно это подходит тем, кто собирается приобрести его в рассрочку или по программе утилизации, обменяв свой старый смартфон на новый.

Более дешёвый вариант: iPhone XR

Для тех, кому стоимость новой 11 модели кажется запредельной, отличной альтернативой станет прошлогодний iPhone XR. Телефон обладает тем же чипсетом A12 Bionic.

Что касается камер, то их две. Фронтальная имеет разрешение 7 Мп. Модель также является водонепроницаемой, однако здесь максимальная глубина погружения составляет 1 метр.

iPhone XR также обладает разными расцветками, лавандовый или мятный заменены голубым небесного оттенка и коралловым.

Максимальный объём памяти составляет 128 Гб, варианта в 256 Гб нет. Время работы несколько ниже, чем у более молодого собрата, однако модель по-прежнему востребована у широкого круга пользователей и будет оставаться в тренде ещё долгое время за счёт своих неоспоримых плюсов и оригинального дизайна. За прошедший год он нисколько не потерял в своей популярности.

Однако некоторые пользователи просто не представляют себе заветный Iphone без всем привычной кнопки "Домой". Если вы относите себя к таким, то выбор лучше всего остановить на 8 модели или 8 Plus с экранами 4,8 и 5,5 дюймов соответственно. Его стоимость несколько ниже, однако он всё-таки отстаёт в качестве камеры и скорости работы.

iPhone 11 Pro

Для тех, кто хочет выбрать для себя самый лучший телефон, отличной подойдёт iPhone 11 Pro с матовым текстурным задним покрытием, которое смотрится невероятно стильно. Особенно это будет актуально пользователям, которые ценят динамический диапазон, яркий LED дисплей, широкоугольную камеру с ночным режимом, а также долгую работу в автономном режиме по сравнению с предыдущими версиями.

Эта модель имеет дисплей немного меньше, чем 11 версия - 5,8 дюймов. Однако это компенсируется более высокой плотностью пикселей, а также повышенным разрешением в 2436х1125 точек. Контрастность составляет 2 000 000:1.

Аккумулятор имеет более длительную работу, которая увеличена на 4 часа.

Что касается дизайна, то сзади имеется матовое стекло, представленное в разных расцветках: золотая, серебристая, серая, а также оригинальная зелёная в полуночной оттенке. К сожалению, модель не представлена в цветах предыдущих версий, а именно красный, фиолетовый и жёлтый.

Здесь, помимо стандартных объёмов памяти, имеется вариант с 512 Гб.

Самый большой iPhone 11 Pro Max

Для приверженцев не только самого лучшего, но и самого большого, iPhone 11 Pro Max - прекрасный и единственный вариант. Размер его дисплея составляет 6,5 дюймов. Однако и здесь есть свои недостатки: телефон практически невозможно использовать одной рукой, он не помещается в карман брюк или джинсов.

Но модель имеет неоспоримые преимущества, например, батарея работает на 5 часов дольше, чем у iPhone 11 Pro. Ассортимент расцветок, а также памяти точно такой же, как и у предыдущей модели.

Стоимость ненамного выше, чем у меньшего варианта, а купить 11 Pro Max в Москве можно в магазине «Горбушка Маркет».

Какой же iPhone всё-таки выбрать

Изучив все преимущества, будущий владелец новой модели всё равно стоит перед сложным выбором. Ведь каждая модель имеет свои преимущества и недостатки, и это касается не только стоимости, но и дизайна, внутреннего наполнения и других немаловажных факторов.

Поэтому стоит подвести итог, который сможет облегчить выбор:

• Для тех, кто ищет современную модель, которая позволит делать буквально всё, подойдёт базовый Iphone 11 с размером экрана 6,1 дюйма.
• Если стоимость последней модели не совсем подходит, отличной альтернативой станет более бюджетный вариант iPhone XR, выпущенный в прошлом году, в связи с чем его цена немного снизилась.
• Для тех, кто не представляет себе Iphone без заветной кнопки "Домой", несомненным и лучшим станет Iphone 8 или 8 Plus, который вышел 2 года назад, в 2017. Более того, эти две модели являются самыми дешёвыми среди современных.
• Если вам важно иметь совершенство, которое обладает отличным дисплеем, ещё одним объективом, большим объёмом памяти, а также быстрым интернетом, то здесь стоит сделать выбор в пользу iPhone 11 Pro с размером дисплея в 5,8 дюймов.
• Для любителей самого лучшего, большого и вообще самого самого - 11 Pro Max. У него самый большой дисплей, чей размер составляет 6,5 дюймов.

478

Комментарии временно закрыты.