Игры для Андроид, которые должен пройти каждый

  • Дата поста:

Планшеты становятся все более популярными среди геймеров, под них же разрабатывается и адаптируется значительная часть мобильных игр. Рассмотрим те, которые должен попробовать каждый истинный игроман.

Subway Surfers

Subway Surfers - раннер, события которого происходят на улицах и в метрополитене Парижа. Джейк немного напакостил, и вынужден убегать от жирного полицейского и его пса на своих двух, доске для сёрфинга или джет-паке. Разнообразие локаций, детализированная мультяшная графика и множество бонусов делают раннер топовой игрой.

Dead Trigger 2

Dead Trigger 2 - продолжение именитого шутера о нашествии зомби. Наличие проработанного линейного сюжета – отличие шутера от аналогов. Нельзя не отметить шикарную графику, значительный арсенал и разнообразие миссий. Еще большей уникальности придает корпоративный режим прохождения.

Clash of Clans

Сетевая стратегия, в которой следует заботиться о развитии и защите собственного поселения и совершать набеги на деревни и города соседей. Значительных высот добьется только геймер, вступивший в клан. В офлайн режиме доступны сражения с управляемыми ИИ гоблинами.

Temple Run 2

Бесконечный раннер, повествующий о приключениях археолога. Профессор похитил древнюю реликвию из полуразрушившегося храма и спасается от стражей реликвии бегством. Бегать герою придется по забытым развалинам, джунглям, разрушавшимся храмам и прочим древним сооружениям.

Real Racing 3

Аркадная гонка, где представлено 140 лицензированных машин, на которых придется прокатиться по 4 десяткам трасс. Высочайший уровень реализма и детализации, проработанная графика на обновленном игровом движке делают гонки эталоном среди аналогов. Играть можно по сети или самостоятельно, гоняя с ботами.

Hungry Shark Evolution

Аркада, дающая шанс завести себе маленькую акулу и превратить ее в смертельно опасного для людей и морских обитателей хищника. Акуле придется, как поедать всех, кто слабее нее, так и сражаться с себе подобными за доминированием в водной среде.

Blood and Glory

События игры происходят на арене Колизея. Герой – один из сотен гладиаторов, желающих заполучить свободу за многочисленные победы в схватках. Прокачивая и обучая его новым приемам, шансы на достижение задуманного повышаются, также победы помогут улучшить арсенал.

Plants vs. Zombies 2

Продолжение истории противостояния боевых растений и зомбированных тварей на разноплановых локациях, разнесенных во времени. Каждая из них разнится видами растений и зомби.

Asphalt 8: Airborne

Гонки от легендарной Gameloft с качественными спецэффектами и многообразием большого количества заездов, разделенных на сезоны и локации. Альтернативные пути, реализм и прокачка машины – главные козыри игры.

465

Комментарии временно закрыты.