Лучшие игры мая для iOS и Android

  • Дата поста:

Ежедневно в AppStore и Play Market появляются новые игры и, к сожалению, многие из нихдовольно сомнительные. Мы сделали подборку свежих приложений за первую половину мая.

Knights of Pen Paper 2

Если вы желаете интересный геймплей в двухмерной пиксельной графике, тогда смело устанавливайте Knights of Pen & Paper 2. Продолжение увлекательной истории в мире фентези. Эта игра сыскала популярность благодаря своей старшей сестре – настольной, а теперь переродилась в увлекательную видеоигру с интересными фичами в стиле RPG и квестов.

Shake Rewind

Еще одна классическая мобильная игра – Shake Rewind. Многим привычная «Змейка» переродилась с новыми уровнями и очками. К тому же, разработчики добавили различные бонусы от съеденых на поле фруктов. Пара тройка часов с интересом обеспечены.

Battle of Blood

Для любителей головоломок рекомендуем Battle of Blood, которая создана по подобию популярного жанра «три в ряд». За основу взята фентезийная стилистика с рыцарями, лучниками и прочими военными. Мы собираем не просто очки, а создаем свою армию, чтобы потом принять бой в подземельях и накопить опыт для талантов.

Millioner

Раз уж речь зашла о головоломках, то рекомендуем Кто хочет стать миллионеромКто хочет стать миллионером, которая запустится как на мобильных устройствах, так и на компьютерах. Отлично развивает смекалку и приносит некий азарт. Геймплей совершенно бесплатный.

Viking Remix Madness

Интересный ранэр Viking Remix Madness. Мы викинги и нам предстоит плыть через бескрайние просторы, но будь на чеку – подводные камни и скалы некто не исключал, поэтому пригодится навык ловкости. В качестве разнообразия есть интересные костюмы для героев и апгрейд своего корабля.

Zombato

Как же обойтись без зомби? Zombato – интересная аркада, где нужно давить на машине зомби. Основной особенностью является продуманная физика, которая позволяет заносить машину и разрушать окружающий мир, помимо самих зомби. Еще одним плюсом является интересная графика под стилистику кубов.

2213

Комментарии временно закрыты.