Режиссёр Warcraft дал интервью по поводу фильма

  • Дата поста:

Журналисты проекта Mtime.com взяли интервью у режиссёра киноленты Warcraft. Данкан Джонс любезно ответил на интересующие вопросы и даже поделился особенными подробностями.

Сама картинка выйдет в свет не раньше марта 2016 года, и есть вероятность, что в честь этого события, Blizzard сделает некий сюрприз игрокам. Кстати, фильм уже полностью отснят, а сейчас ведется редактирование, создание спецэффектов и отлаживание картины.

Особое внимание уделяется именно спецэффектам, для этого Джонс пригласил студию ILM, которая создавала картинку для «Звездных войн», а во главе поставила Билла Вестенхоффера – получил Оскар за «Жизнь Пи». Режиссёр заверил, что эта часть Warcraft будет на высшем уровне.

Вдобавок ко всему, состав актеров будет самым разнообразным и появились некоторые личности, о которых ранее не было заявлено. Но из-за огромного количества грима, фанаты могут не разглядеть своих кумиров.

Напоследок, режиссер Warcraft сказал, что его задача не показать какие хорошие люди, что сражаются с плохими орками – вовсе наоборот. Обе фракции будут выстроены наравне, а само зло – дело общее и сближает обе стороны.

Если в прокате Warcraft покажет высокие результаты, то продолжение серии стопроцентно будет.

1711

Комментарии временно закрыты.